爸爸去哪儿5最新一期吴尊老婆首露面 吴尊老婆林丽莹个人资料

摘要:本周四最新一期《爸爸去哪儿5》节目中,妈妈们组团探班,本季里最神秘的妈妈,吴尊老婆林丽莹首度露面。节目中与“吴家三宝”温馨合体,大展惊人厨艺,为全家做饭。

看到一家人这其乐融融的一幕,吴尊也真情流露爆出初恋甜蜜细节,告诉孩子他在澳洲留学时就是妈妈给他做饭。之前都说吴尊老婆是拯救了银河系的女人,看到这期节目的人恐怕要感慨,她分明是出来拯救世界的!

吴尊老婆

吴尊与老婆林丽莹

吴尊老婆林丽莹个人资料

林丽莹,女,1980年生,文莱艺人吴尊妻子。父亲是文莱国王弟弟的营养师,也是吴尊交往18年的初恋女友,2009年被爆与超人气偶像吴尊结婚。2013年10月吴尊正式宣布结婚,两人共育有一男一女两个孩子。

有周刊报道,林丽莹与吴尊两人从16岁就开始交往,感情如胶似漆。更有媒体目击到吴家后阳台晾晒着婴儿衣服,证明吴家确有婴儿。多日蹲守后,更拍得林丽莹驾车出入吴家的照片。《爸爸回来了》播出后,各个家庭的女主人引来观众注意。吴尊的妻子林丽莹算是几位妈妈中最神秘的,开播以来都没有露面,令观众相当好奇。

相关文章

相关文章