2016超级女声7强名单出炉 古巨基吻别选手袁子仪金雯昕淘汰

摘要:8月6日,2016超级女声全国总决赛第六场,全国七强名单出炉,15号袁子仪首轮PK落败,古巨基送上长达一分钟的拥抱和安慰,并代替容祖儿献吻。袁子仪坦言“原子弹”成比赛动力, 含泪致谢粉丝开启新征程。饱受争议的“内定选手”21号金雯昕遗憾止步九强,恭喜王金金、汪睿、圈9 、张晓钰、黄汐源、方圆、李雨晋级七强。

8月6日,2016超级女声全国总决赛第六场,全国七强名单出炉,15号袁子仪首轮PK落败,古巨基送上长达一分钟的拥抱和安慰,并代替容祖儿献吻。袁子仪坦言“原子弹”成比赛动力, 含泪致谢粉丝开启新征程。饱受争议的“内定选手”21号金雯昕遗憾止步九强,恭喜王金金、汪睿、圈9、张晓钰、黄汐源、方圆、李雨晋级七强。

2016年超级女声全国七强

2016年超级女声全国七强

超女评审

超女评审

8月6日晚,2016超级女声总决赛第六场以一首《奥运般的生活》开场,掀起了7强争夺战的序幕。超女9强通过这首由芒果TV联合唱吧特别制作的奥运歌曲,向刚刚开幕的里约奥运会献礼,为远在巴西的中国奥运健儿们加油助威。

这场“9进7”的比赛,结束了超女“团队作战”的模式,转入下一阶段的“个人战”。烈火男神黄致列、雨神萧敬腾、暖心偶像古巨基携手新晋“金曲歌后”容祖儿,以“超级代表”的身份,见证王金金、黄汐源、张晓钰等选手突破新生,晋级7强;袁子仪、金雯昕遗憾止步,结束超女旅程。

李咏送特制手帕容祖儿斥众男神“没风度”

曾以“砸金蛋”方式开启超女“团队战”的主持人李咏,再次归来则揭开了“个人战”的序幕。此次回归,咏哥还为特地为选手们带来特制的礼物。告别每一位选手时,咏哥都会送上一方印有他女儿油画的手帕,让选手擦掉泪水微笑告别。

上一场超女决赛中,“总导演临时改赛制”事件引起的网友热议余波未平。主持人问当时在场的黄致列、古巨基“是谁的主意”,两人赶紧将责任推到未在场的李克勤头上。他俩实力甩锅,引得现场笑声不断。首次来到这个舞台的容祖儿,点评时不停问选手“为什么选择这首歌”、“你心里是怎么想的”,变身“记者”实力卖萌。

9强比拼,每一位选手都各有特色,“超级代表”每投一票都纠结不已。在某轮投票过程中,三位男神将票数投平,留出关键性一票给容祖儿。这种头疼的局面令容祖儿大伤脑筋,现场发脾气:我觉得这里的男人都没风度!

相关文章

相关文章