5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳 “珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱

摘要:5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳“珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱今年是被称为“华人之光”的张靓颖出道的第十三个年头,继2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首演5月5日晚惊艳亮相北京凯迪拉克中心后,就在5月19日张靓颖出道纪念日的当天,“海豚公主”张靓颖将携“珍相”世界巡回演唱会原班人马空降深圳这个她出道的城市,为深圳的歌迷们献上最完美的“珍相”。暌违三年,音乐女王张靓颖以最本“珍”的方式开启2018“珍相”世界巡回演唱会。

今年是被称为“华人之光”的张靓颖出道的第十三个年头,继2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会首演5月5日晚惊艳亮相北京凯迪拉克中心后,就在5月19日张靓颖出道纪念日的当天,“海豚公主”张靓颖将携“珍相”世界巡回演唱会原班人马空降深圳这个她出道的城市,为深圳的歌迷们献上最完美的“珍相”。

暌违三年,音乐女王张靓颖以最本“珍”的方式开启2018“珍相”世界巡回演唱会。首场选在北京站五棵松体育馆,全场座无虚席,张靓颖没有让大家失望,连续两个半小时的视觉盛宴让歌迷大呼过瘾!

本次的张靓颖“珍相”世界巡回演唱会距上次巡演相隔三年时间,为了不负歌迷朋友此前三年的等待,靓颖从《顺流而下》《Fighting Shadows》《The Diva Dance》等几首力道十足的高难度歌曲开始,一下子把观众的视线从现代穿越回神秘的中世纪时空。尤其是一曲经典的《The Diva Dance》近乎完美的惊艳发挥让台下的观众朋友们惊呼“这也是人嗓能做到的吗”?

除了第一趴的中世纪哥特风情,靓颖还为现场的歌迷朋友带来了第二重惊喜——靓颖特意准备了大量快歌和歌迷一起嗨爆全场。一头短发的她化身“黑色精灵”,劲歌热舞与舞台上波普艺术调性背景的舞台交相辉映,燃爆全场气氛。配合首次曝光的俏丽短发造型,不少歌迷纷纷表示被靓颖小姐姐撩到了。更有男歌迷现场喊道:“靓颖,我看到了光!”将全场气氛引向高潮!

若问死忠“凉粉”们为什么爱靓颖,或许100个歌迷能说出100个爱的理由,但千言万语汇成一个词便是“真实”。这种真实是不浮夸、不掩盖、不做作。这种发自张靓颖灵魂深处的“真实”保证足够亲近。即便不是老粉,在现场也能够体感到来自张靓颖的亲近感。在演唱会上,除了精美绝伦的灯光、舞台效果和无懈可击的演唱,三年未在演唱会的舞台上与粉丝相聚的张靓颖在本次“珍相”首演北京站的舞台上也与爱了她十三年的“凉粉”们讲了很多体己话。

在本次“珍相”世界巡回演唱会的舞台上,她面对最爱她的歌迷们卸下所有心防坦诚了“Jane’s Secret”——在08、09年的时候,自己的右耳有些时候会间歇性失聪,流泪表示自己非常害怕,害怕自己会因为疾病而告别音乐,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久……”

但同时一贯坚强的张靓颖也向现场的歌迷们的深情表达,她最感到满足的是这些年来所有的听觉与声音全部献给了歌迷,只要有人被她感动,她就觉得值得。只要她每次握起话筒,音乐响起面对台下的观众时,她内心的小宇宙又会不自觉地燃烧起来。

当晚就在那首经典的《终于等到你》旋律响起时,在场的歌迷们如约定好般,在万人大合唱中纷纷放下手中的荧光棒举起手机,座无虚席的万人体育馆被星星点点的手机屏幕亮光点亮,化作如银河的星海,歌迷们也纷纷向张靓颖深情告白“你永远都不会听不见,我们每个人都是你的耳朵”。闭目吟唱的靓颖睁开眼时面对这一篇星海也为之感动哽咽,眼角泛起泪光。

虽然近来种种新闻爆发,但是站在舞台上的张靓颖依然为所有爱她的观众先上了最完美的“珍相”,虽然在演唱会的舞台上,张靓颖也向一直以来陪伴她的粉丝们吐露了这些年的艰辛与糟糕的身体状况,但是在歌唱里所表现出的自信、强大、激情让我们有理由相信,就在这一刻,在“珍相”的舞台上便是张靓颖全新人生的起点,就如开场秀上水晶棺与黑婚纱里蕴含的“重生”意味,她必将于此刻在舞台上凤凰涅槃,浴火重生!

张靓颖“珍相”世界巡回演唱会的首演北京站在全场充满爱的温暖氛围中落下帷幕,虽然很多歌迷朋友纷纷在社交软件上表达了自己激动不已的心情,但一向追求完美的张靓颖却坦言自己还有一个小小的遗憾——未能再最后给所有前来为她举起一片蓝海的歌迷朋友们献上一曲完美的安可曲。

5月19日是张靓颖出道13年的纪念日,在这个富有意义的日子,她将回到她出道的城市深圳,带来她“珍相”世界巡回演唱会的第二站。在这个对张靓颖而言富有特殊含义的日子在这个同样特殊的城市,张靓颖将给前来的歌迷朋友们带来怎样的惊喜呢?为了补上首演上那个小小的“遗憾”张靓颖又将带来哪一首神秘天籁作为最后的安可曲献给深圳的歌迷朋友呢?请大家共同走进“珍相”深圳站的现场,一同探寻“珍相”吧!

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

马常胜心灵觉醒音乐会将于6月24日在宝安体育馆举行

5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳 “珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱

2018南山流行音乐节缤纷开幕 明日之子点燃现场

火星哥拿下第60届格莱美7个大奖 易烊千玺17岁登格莱美盛典

孟佳王嘉尔合作曲《MOOD》封面曝光 12月19日正式上线

防弹少年团夺公信榜周冠军 海外唱片销量创新纪录

相关文章

马常胜心灵觉醒音乐会将于6月24日在宝安体育馆举行

音乐资讯 2018-06-07

5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳 “珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱

音乐资讯 2018-05-11

2018南山流行音乐节缤纷开幕 明日之子点燃现场

音乐资讯 2018-04-09

火星哥拿下第60届格莱美7个大奖 易烊千玺17岁登格莱美盛典

音乐资讯 2018-01-29