防弹少年团夺公信榜周冠军 海外唱片销量创新纪录

摘要:韩国男子组合防弹少年团最近人气依旧火爆,日前拿下日本公信榜周销量冠军,同时也成为了公信榜历史上首个唱片销量突破30万张的海外艺人。

韩国男子组合防弹少年团最近人气依旧火爆,日前拿下日本公信榜周销量冠军,同时也成为了公信榜历史上首个唱片销量突破30万张的海外艺人。

防弹少年团(BTS),是韩国BigHit Entertainment旗下2013年出道的男子演唱组合,由金南俊(Rap Monster)、金硕珍(JIN)、闵玧其(SUGA)、郑号锡(J-HOPE)、朴智旻(JIMIN)、金泰亨(V)、田柾国(JUNG KOOK)7名成员组成。

防弹少年团

防弹少年团

此前,防弹少年团在日本推出的第八张单曲碟《MIC Drop/DNA/Crystal Snow》在最新发布的公信榜以36万5096张的销量夺得了周冠军。《MIC Drop/DNA/Crystal Snow》自6日登陆以来已连续6天夺得了公信榜单日销量冠军,并且还让防弹少年团成为了公信榜史上首个唱片销量突破30万张的海外艺人。

防弹少年团自进军日本后已经三次夺得公信榜周冠军,本月22日他们还将出演日本朝日电视台年终音乐特辑MUSIC STATION SUPER LIVE 2017。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章