光良新歌《不缺》试听地址 或将跨界当编剧

摘要:11月8号昨晚9点,歌手光良新歌《不缺》在各大平台上线,该歌曲收录于专辑《九种使用孤独的正确方式》中。《不缺》唱出了每个人心中填不满的空缺,引发众多网友情感共鸣。除此之外,光良正在积极筹划电影剧本,准备跨界献上电影处女秀。

11月8号昨晚9点,歌手光良新歌《不缺》在各大平台上线,该歌曲收录于专辑《九种使用孤独的正确方式》中。《不缺》唱出了每个人心中填不满的空缺,引发众多网友情感共鸣。除此之外,光良正在积极筹划电影剧本,准备跨界献上电影处女秀。

光良新歌《不缺》

光良新歌《不缺》

新曲《不缺》的创作灵感来自于光良的新电影筹划。光良在潜心研究剧本的过程中,发现每个人的内心都存在一种似是而非,难以言表的“缺乏感”,他想通过音乐把这种感觉表达出来,《不缺》因此诞生。光良表示电影故事讲究逻辑性与合理性,每一个冲突都是由一个人或者一个事件所引发的;每一个故事,也都是因为一个人缺少某些东西,并且在追求这些东西的过程产生了种种难题和情绪,因而成就了一段精采的故事。如果一个人觉得什么都不缺,安于现状的话,这所有的故事都将不会发生。光良也表示自己不是一个安于现状的人。

光良新歌《不缺》试听地址:>>>点击查看

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章