周杰伦演出场馆下发现古迹 成都体育馆翻修现遗迹

摘要:周杰伦目前正忙于2017年《地表最强》巡演,演唱会从香港起跑,将前往多个城市,但其中的成都站已取消。有网友微博爆料称取消原因是由于成都体育馆翻修,在下面发现了古迹,据说还是明代的蜀王府。网友纷纷评论“厉害了”、“我也是在王府看过演唱会的人”、“真·坟头蹦迪”。

周杰伦目前正忙于2017年《地表最强》巡演,演唱会从香港起跑,将前往多个城市,但其中的成都站已取消。有网友微博爆料称取消原因是由于成都体育馆翻修,在下面发现了古迹,据说还是明代的蜀王府。网友纷纷评论“厉害了”、“我也是在王府看过演唱会的人”、“真·坟头蹦迪”。

要不是今天闲来无事看微博,不知道成都体育中心地下静谧的躺着来自另一个世界。网友风景rachel在微博爆料,成体翻修,在中心草坪下面,发现了明代蜀王府的苑囿。怪不得成体中心很久没办演唱会了,原来是这个原因。

周杰伦

周杰伦

真是怪了,当初修成体的时候不挖地基吗?按理说,即使修建时候,草坪下面也应该有排水工程,开工前难道没有勘查吗?

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章