蔡依林曝录音照新专辑疑筹备中 蛋糕师Jolin开唱

摘要:蔡依林距离上张专辑的发行已经过了2年多,日前受访时蔡依林曾霸气保证:“我一定在2017年推出(新专辑)”,粉丝在满心期待下,16日录音进度终于出现一丝曙光。

蔡依林距离上张专辑的发行已经过了2年多,日前受访时蔡依林曾霸气保证:“我一定在2017年推出(新专辑)”,粉丝在满心期待下,16日录音进度终于出现一丝曙光。

蔡依林工作室的微博16日晚间,用一张侧拍照疑透露了新专辑的进度。照片中,蔡依林扎起马尾,穿着黑色羽绒外套,双手插进口袋,头上戴着耳机,一边面对着录音设备,一边低头看着前方的白纸。蔡依林还与工作室微博互动,被问:“姐!妳在做什么!”时,搞笑回应:“路过顺道走进来唱个KTV”,逗乐所有粉丝。

蔡依林

蔡依林

苦苦等候新专辑的粉丝看到消息后,纷纷感动直呼:“蛋糕师傅终于开始唱歌了”、“呸姐总算要干正事了”、“我的妈呀录音啦录音啦”,不过也有粉丝忍不住吐槽:“一脸“快放老娘去做蛋糕”的表情”、“蛋糕师终于开嗓了”、“姐在看蛋糕配方”。ETtoday/文

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章