布鲁斯音乐家去世 James Cotton詹姆斯·科顿资料作品

摘要:据外媒,美国布鲁斯音乐大师,殿堂级口琴手詹姆斯·科顿(James Cotton)因肺炎于16日去世,享年81岁。 科顿曾多次获得格莱美奖,并于2008年入选摇滚名人堂。他生前曾患喉癌无法开口演唱,但仍以口琴手的身份登台表演。

据外媒,美国布鲁斯音乐大师,殿堂级口琴手詹姆斯·科顿(James Cotton)因肺炎于16日去世,享年81岁。 科顿曾多次获得格莱美奖,并于2008年入选摇滚名人堂。他生前曾患喉癌无法开口演唱,但仍以口琴手的身份登台表演。

据国外媒体报道,美国当地时间3月16日,芝加哥布鲁斯音乐大师,殿堂级口琴手詹姆斯·科顿(James Cotton)因肺炎于美国奥斯丁去世,享年81岁。

詹姆斯·科顿(James Cotton)

詹姆斯·科顿(James Cotton)

詹姆斯·科顿(James Cotton),1935年7月1日生于密西西比州的图尼卡,是芝加哥布鲁斯音乐领军人物之一。他凭借出神入化的口琴演奏,与众多大师合作出录制了大量优秀唱片。詹姆斯·科顿曾多次获得格莱美奖,并于2008年入选摇滚名人堂。

上世纪90年代,James Cotton因患喉癌而无法开口演唱,但仍然以口琴手的身份登台表演。2017年3月16日,詹姆斯·科顿因肺炎于美国德克萨斯州奥斯丁的医疗中心内去世。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章