电影健忘村推广曲MV上线 费玉清嘿嘿嘿歌词试听

摘要:费玉清又来嘿嘿嘿了!近日,电影《健忘村》推广曲《嘿嘿嘿》曝光,MV中小哥一边和村民们做操一边深情依旧地唱出解忧的旋律,熟悉的“我送你离开”不熟悉的“嘿嘿嘿”。《健忘村》由舒淇、王千源、张考全主演,曾志伟、杨祐宁特别出演,大年初一公映。

费玉清又来嘿嘿嘿了!近日,电影《健忘村》推广曲《嘿嘿嘿》曝光,MV中小哥一边和村民们做操一边深情依旧地唱出解忧的旋律,熟悉的“我送你离开”不熟悉的“嘿嘿嘿”。《健忘村》由舒淇、王千源、张考全主演,曾志伟、杨祐宁特别出演,大年初一公映。

超现实荒诞喜剧《健忘村》将于2017年1月28日大年初一全国公映。今日,片方发布由“小哥”费玉清倾情献唱的推广曲《嘿嘿嘿》MV,费玉清柔美俏皮的演唱,带我们亲临那片世外桃源般的村落,“恶人谷”or“健忘村”?“自私冷酷、唯利是图、勾心斗角、阴险狡诈、装腔作势、道德沦丧”or“其乐融融、助人为乐、开诚相见、彬彬有礼、无拘无束、排忧解难”?一层神秘面纱又将被揭开,呈现在观众面前。

费玉清《嘿嘿嘿》

费玉清《嘿嘿嘿》

清新脱俗俏皮可爱 “小哥”本色献唱玩转嘿嘿

电影《健忘村》推广曲《嘿嘿嘿》由“金嗓歌王”费玉清倾情演绎,歌曲曲风清新脱俗、俏皮可爱,搭配有着晚清格调的“小哥”温润如玉的气质,有韵有致,丝丝入扣的嗓音;无与伦比,投入传神的神情;“忘掉忧愁之后能变得年轻”,“忘掉过去才能向前奔跑”,歌词旋律高度契合电影场景,完美呈现剧情,伴随那句“嘿嘿嘿”延展开来,营造出一片欢乐神秘气氛,带我们一同进入那片神秘奇幻的村庄。之前曝光的“俩副面孔”版海报就曾暗示了《健忘村》里的人物形象复杂多变,或喜或嗔,尽显百态。村花儿秋蓉(舒淇饰)面对勾心斗角,道德沦丧的村民们“每天生不如死”。而在村长田贵(王千源饰)眼中,村民们却生活的其乐融融,无拘无束。作为村民公认的“大英雄”,村子中唯一的“外来户”,如何从云游道士变身村长,掌控村庄大权,等你解密。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

马常胜心灵觉醒音乐会将于6月24日在宝安体育馆举行

5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳 “珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱

2018南山流行音乐节缤纷开幕 明日之子点燃现场

火星哥拿下第60届格莱美7个大奖 易烊千玺17岁登格莱美盛典

孟佳王嘉尔合作曲《MOOD》封面曝光 12月19日正式上线

防弹少年团夺公信榜周冠军 海外唱片销量创新纪录

相关文章

马常胜心灵觉醒音乐会将于6月24日在宝安体育馆举行

音乐资讯 2018-06-07

5月19张靓颖出道纪念日将现身深圳 “珍相”巡回演唱会第二站即将热力开唱

音乐资讯 2018-05-11

2018南山流行音乐节缤纷开幕 明日之子点燃现场

音乐资讯 2018-04-09

火星哥拿下第60届格莱美7个大奖 易烊千玺17岁登格莱美盛典

音乐资讯 2018-01-29