斗鱼一哥XDD直播账号被封 或重蹈五五开覆辙

摘要:4月17日晚间,斗鱼知名绝地求生主播XDD在直播时的游戏账号现场被封。有网友表示这次账号是被steam的VAC反作弊系统封禁,这个系统在steam各类游戏上被广泛采用,号称零误封!XDD直播被封号视频地址点击:XDD直播吃鸡账号被封直言自证无意义瞬间跳出的封禁提示“youhavebeenbannedfromsteam”着实让XDD有些不知所措。有细心的朋友可能已经发现,与之前直播圈屡次出现的游戏封禁不同,XDD今晚使用的账号是被steam的VAC反作弊系统封禁。

4月17日晚间,斗鱼知名绝地求生主播XDD在直播时的游戏账号现场被封。有网友表示这次账号是被steam的VAC反作弊系统封禁,这个系统在steam各类游戏上被广泛采用,号称零误封!

瞬间跳出的封禁提示“you have been banned from steam”着实让XDD有些不知所措。账号被封自然让水友的弹幕在直播间里炸开了锅。在等待的这段时间里,我们看到有喷XDD开挂终于被封的嘲讽,也有起哄让XDD去玩别的游戏,更有看热闹不嫌事大的吃瓜群众疯狂刷起了“卢本伟对不起”的弹幕。

当然直播期间出了这么大的事情,一声不吭是肯定不可能蒙混过关的,在这一点上一直被网友称赞高情商的XDD比谁都清楚。小叮当随即开启了自嘲自黑模式:

“兄弟,又得重新买号了,你们等我重新买号。线下自证?自证个锤子,我线下自证只能证明我线下没有开,又不能证明我其他时候没有开。”

“我也不知道怎么解释,可以一笑而过吗?”

“去找官方啊,不是挂我怕什么,每天封来封去,他们好像也挺忙的。”

过后XDD重新购买了一个账号继续开始直播,截止发稿时,XDD的直播仍然在正常进行中。

有细心的朋友可能已经发现,与之前直播圈屡次出现的游戏封禁不同,XDD今晚使用的账号是被steam的VAC反作弊系统封禁。VAC是V社在steam各类游戏上广泛采用的反作弊系统,在之前一直有着零误封的美誉。不过随着外挂技术手段的不断提升,去年以来也出现了多起VAC误封的案例,所以此次XDD账号被封到底是因为作弊还是误封,又或者有其他违规操作仍然不得而知。

非常有趣的是,就在今天中午,圈内著名毒奶小色刚刚转发调侃了XDD为之前女友爆料事件发布的道歉微博,结果晚上XDD就摊上账号被封的大事,难怪又有爱搞事的网友开始吐糟小色大仙的“毒奶”神功了。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

《阴阳师》掐指一算,原来你喜欢的人也喜欢你

《梦幻西游3D》探索三界开启甜蜜七夕

《网球俱乐部物语5》:一个属于自己的网球俱乐部

《弗洛伦斯4》:恋爱解密小游戏

盟军敢死队:勇往直前2

爱消除五周年庆典,哆啦A梦降临喵星

相关文章

《阴阳师》掐指一算,原来你喜欢的人也喜欢你

游戏 2018-08-16

《梦幻西游3D》探索三界开启甜蜜七夕

游戏 2018-08-16

《网球俱乐部物语5》:一个属于自己的网球俱乐部

游戏 2018-08-15

《弗洛伦斯4》:恋爱解密小游戏

游戏 2018-08-15