SNH48第2届总选举将启动 EP专辑盛夏好声音曲目表歌词试听

来源:深窗综合 | 2015-05-15 11:20 编辑:邱恒

分享到:

阳光、沙滩、比基尼,今年的夏天,让SNH48带着我们体验夏日的热情!时隔两年,SNH48终于再次推出全新的夏季EP《盛夏好声音》,海浪声、蝉鸣声、少女们的嬉笑声将是今年夏天最美好的声音,从听觉开始让你感受到夏日将近!

SNH48第2届总选举将启动 EP专辑盛夏好声音曲目表歌词试听

SNH48 EP专辑《盛夏好声音》

《盛夏好声音》是中国偶像组合SNH48的第八张EP,此张EP的主打歌也是睽违两年再次最初的水着歌曲。EP同时也附有SNH48第二届总选举专属投票券。

时隔两年,SNH48夏季泳装MV拍摄再度启动,去年为SNH48第一届总选举TOP16拍摄MV单曲《呜吒(UZA)》的韩国"ZANYBROS"团队再度操刀,来自韩国、日本和中国三个国家的近40名工作人员远赴美国塞班岛取景拍摄,为S队、N队和H队三队共24名成员制作了夏季泳装MV大片——《盛夏好声音》正式发布,主打MV《盛夏好声音》被收录在SNH48第8张同名EP大碟中。

第二届总选举专属投票EP《盛夏好声音》即将正式推出,拉开SNH48第二届总选举和2015年度狂欢盛宴的帷幕。

SNH48 EP专辑《盛夏好声音》曲目表

01 盛夏好声音

02 自我主张

03 亲吻进行式

04 眼神加速度

05 清纯哲学

《盛夏好声音》

作詞:秋元康/上海星四芭、作曲:井上ヨシマサ、編曲:井上ヨシマサ

AKB48的歌曲《仲夏的Sounds good!》(真夏のSounds good!)的翻唱。

《自我主张》 - Team SII

作詞:秋元康/上海星四芭、作曲:PJ、編曲:武藤星兒

AKB48的歌曲《与核桃对话》(胡桃とダイアローグ)的翻唱。

《亲吻进行式》 - Team NII

作詞:秋元康/上海星四芭、作曲:杉山勝彦、編曲:杉山勝彦、有木竜郎

AKB48的歌曲《倒数KISS》(キスまでカウントダウン)的翻唱。

《眼神加速度》 - Team HII

作詞:秋元康/上海星四芭、作曲:俊龍、編曲:野中“まさ”雄一

AKB48的歌曲《快速与动体视力》(快速と動体視力)的翻唱。

《清纯哲学》 - Team X

作詞:秋元康/上海星四芭、作曲:多田慎也、編曲:生田真心

AKB48的歌曲《清纯哲学》(清純フィロソフィー)的翻唱。

(Center:张语格)

Team SII:戴萌、孔肖吟、莫寒、钱蓓婷、吴哲晗(兼任Team X)、徐晨辰、许佳琪、张语格

Team NII:龚诗淇、黄婷婷、鞠婧禕、李艺彤、陆婷、万丽娜、易嘉爱、曾艷芬、赵粤

Team HII:陈怡馨、李豆豆、刘炅然、王璐、杨惠婷、许杨玉琢、张昕

分享到:

精选图文