《妻子的浪漫旅行》今日开播 张杰告白谢娜:不要太想我

摘要:芒果TV打造的夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》今日12点先导片上线,妻子们与丈夫一起经历了一次充满惊喜与感动的默契大考验。妻子们需要在充满二人回忆的“老地方”找到丈夫,张杰的特殊惊喜让谢娜直接飙泪,而郭晓东面对妻子程莉莎的小情绪却充满直男疑惑,get不到点的样子让人忍俊不禁。走到“老地方”看到丈夫忙碌的身影和精心的布置,谢娜完全无法控制自己的喜悦,惊呼:“杰哥谢谢你!”谢娜还忍不住流出感动的泪水,不停感谢老公杰哥为她圆梦,她坦诚自己因为生宝宝的原因,已经很久没跟老公出来浪漫过了,这次丈夫张杰的惊喜完全简直甜到了心里。

芒果TV打造的夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》今日12点先导片上线,妻子们与丈夫一起经历了一次充满惊喜与感动的默契大考验。妻子们需要在充满二人回忆的“老地方”找到丈夫,张杰的特殊惊喜让谢娜直接飙泪,而郭晓东面对妻子程莉莎的小情绪却充满直男疑惑,get不到点的样子让人忍俊不禁。

在今日播出的先导片中,妻子们都接收到来自丈夫的约会信息:“亲爱的,老地方见!”但是,所有丈夫都统一对这个老地方闭口不谈。原来,这是丈夫给妻子旅行前的一个小考验。每个丈夫会选一个自己心中俩人的老地方,看妻子跟自己是否有十足的默契找到这个老地方!

张杰谢娜默契十足,看似迷糊的谢娜马上就猜出了丈夫张杰的惊喜所在。她回忆起怀孕时因身体原因一直没有吃到火锅,两人念叨了几个月却没有一次成行,凭此迅速猜到了丈夫的心意。走到“老地方”看到丈夫忙碌的身影和精心的布置,谢娜完全无法控制自己的喜悦,惊呼:“杰哥谢谢你!”谢娜还忍不住流出感动的泪水,不停感谢老公杰哥为她圆梦,她坦诚自己因为生宝宝的原因,已经很久没跟老公出来浪漫过了,这次丈夫张杰的惊喜完全简直甜到了心里。

而另一对“老夫老妻”的默契考验则一波三折,程莉莎实力吐槽她跟老公郭晓东没有老地方,苦等一中午却没有看到丈夫的身影,瞬间小宇宙爆发,郭晓东只能发挥专业演员的实力,念台词哄老婆也是笑爆了。先导片中,两人实力搞笑的生活日常也是尽数曝光,郭晓东要给老婆程莉莎送花,却遭到老婆实力拒绝:“不要浪费钱!”。郭晓东照听照办,完全直男思维,不送了之后又遭到吐槽老婆追问:“我的花呢?”,引得郭晓东发出灵魂拷问:“这花到底是送还是不送?”也是问出了不少直男的心声。

《妻子的浪漫旅行》旨在让丈夫给妻子放假,丈夫通过远程观察妻子在旅程中的另一面,通过隔空交流治愈彼此。本次临行前的默契考验让四对夫妻的相处日常直接曝光,陈小春应采儿、颖儿付辛博两对夫妇也相继上演了不同的默契考验。陈小春应采儿再现第一次约会的窘境,而颖儿付辛博在电影院的熊抱也是甜到犯规,他们还将上演哪些精彩互动呢?更多精彩期待即将今天中午12点播出的芒果TV《妻子的浪漫旅行》。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16