《魅力中国城》第二季主视觉海报曝光 横亘古今以桥会友

摘要:《魅力中国城》第二季主视觉海报曝光“桥”元素吸睛由中央广播电视总台央视财经频道、盈科旅游、万娱传媒联合制作的《魅力中国城》第二季将在7月15日,于央视财经频道每周日19:00开播。搭建桥梁横亘古今打破“距离”再度出发魅力中国城第二季舞美设计在录制期间,《魅力中国城》便曝光第二季的舞台设计灵感来自于“桥”,此次主视觉海报中,也同样运用了这一元素。节目第一轮将以“城市初见”、“城市味道”、“城市名片”三个环节全方位展现城市的魅力元素,力将中国城市“百卉争春”的繁荣一面搬上舞台,粉碎刻板印象,让新面貌深入人心。

《魅力中国城》第二季主视觉海报曝光 “桥”元素吸睛

由中央广播电视总台央视财经频道、盈科旅游、万娱传媒联合制作的《魅力中国城》第二季将在7月15日,于央视财经频道每周日19:00开播。近日,节目主视觉海报惊艳亮相,海报中“桥梁”寓意颇深,耐人寻味。

搭建桥梁横亘古今 打破“距离”再度出发


在录制期间,《魅力中国城》便曝光第二季的舞台设计灵感来自于“桥”,此次主视觉海报中,也同样运用了这一元素。提起“桥”,每个人脑海中的意象大多是深山小溪上的独木桥、静静湖面上的月亮桥,又或是滔滔江水上的斜拉桥,但这次《魅力中国城》将为你呈现的,是一座独具匠心、与众不同的“桥”。

细看官方海报中的“桥”,一半是精致典雅的古代拱桥,连接着极具中国民族风情的建筑群。一半又是现代感十足的高架桥,连接着都市高楼,同时又被山川河流所包围。这正是《魅力中国城》第二季节目的深意所在。节目主创强调《魅力中国城》的宗旨是“深入基层,急城市之所急,为城市提供服务”,由此节目在绿水青山和城市之间架起一座桥梁,洞悉城市古今历史,拉近了人与城、城与城、城与自然、人与自然的关系,促进了城市全域旅游工作的落实和发展,让城市能够取得社会效益和经济效益双丰收。

展百样城市魅力 缔结文旅升级桥梁

中国有六百多个城市,每座城市都各具风情,有着自己不拘一格的特色。改革开放四十年来,每座城市也在上演着日新月异翻天覆地的变化。“打破刻板印象”和“展示新面貌”成了城市发展旅游业的当务之急。


《魅力中国城》第二季在重点呈现中国城市飞速变化的同时,也急城市所急。节目第一轮将以“城市初见”、“城市味道”、“城市名片”三个环节全方位展现城市的魅力元素,力将中国城市“百卉争春”的繁荣一面搬上舞台,粉碎刻板印象,让新面貌深入人心。在将要播出的节目中,观众既可以感受多样的民族风情,又能赏大好的山河风景,心旷神怡间还可以了解各地正宗美食。从城市的种种魅力元素中,也可以打破对城市的知识盲点,清晰看到改革开放以来“城市的变迁史”,知其然更知其所以然。


《魅力中国城》第一季已经取得了显著成效,为城市之间的文化经济交流和文化旅游产业发展开辟出了全新天地。节目将继续依托央视财经频道的强大号召力,推动城市互通互融,以己身做桥梁,搭建城市交流、成果展示、经贸合作、资源对接的共享共建平台。

第一季珠玉在前,《魅力中国城》第二季也将于7月15日再度“出发”,于每周日19:00在央视财经频道准时开播。届时,让我们共同期待城市竞演迸发出的光芒吧!


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16