《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

摘要:影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲、徐峥、明道、赵又廷、马思纯等来到节目的明星大咖,探寻嘉宾的多面性。《心灵捕手》的强大制作阵容辅之以嘉宾阵容,让不少人赞叹:“画面品质有电影感,色调符合高端美。”“是难得一见的好节目,影像品质有电影感,预告方式很有新意。”也有嘉宾对节目的深度十分看好,明道就表示:“我很享受我们一起讨论这些问题的过程,所以我是真的会很认真地去回答这些问题。”马思纯也表示:“我真的好喜欢这个节目”。

央视电影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲、徐峥、明道、赵又廷、马思纯等来到节目的明星大咖,探寻嘉宾的多面性。

《心灵捕手》总制片人、总导演田华有着近20年影视行业从业经验,实力操刀过金鹰奖、华表奖、金鸡奖等国家级颁奖典礼,开创了CCTV6《首映》栏目及《相信爱》电影人公益第一平台。田华怀抱着对影像的初心,带着自己对影像和人生更成熟的领悟,创作了这档兼具创新与深度的诚意栏目——《心灵捕手》。



《心灵捕手》主持人经纬:兼顾娱乐和深度 从“新女性”视角追问大咖

《心灵捕手》主持人涂经纬是央视电影频道的“门面担当”,主持过多场大型电影首映礼的她有着深厚的娱乐圈积淀;她也曾出国留学主修影像,在影像的专业上也有自己的见解和积累,在节目中她将用自己独特的“新女性视角”带着观众解读和了解嘉宾的多面性。

经纬有着十几年丰富的主持和访谈经验,她对谈过的明星包括张艺谋、葛优、黄渤等一众圈内举足轻重的大佬。在许多观众的心中,她似乎一直是在舞台上的那个穿着华美礼服的端庄模样。而在《心灵捕手》中,她将走下舞台,观众将会发现,经纬其实最爱吃火锅,还爱加蒜;她就像我们一样,喜欢熬夜到三四点,“享受夜晚”。接起了地气的经纬,邻家又可爱。

而经纬面对《心灵捕手》每一期的慎重和认真,也让人刮目相看:她会专门去找设计师定制每一期的专属服装;每一期在采访刘嘉玲、徐峥、赵又廷、马思纯等大咖之前,她会仔细做好功课,并用影像学知识去追问嘉宾的多面性,追问深度话题、探讨中国影像。因此《心灵捕手》才可以兼具深度和娱乐性,走出“说话综艺”的新路子。

《心灵捕手》:摆脱空间时间局限 探索说话综艺新可能

《心灵捕手》作为一档完全原创的全新综艺,摒弃了传统访谈节目对于空间和时间的局限,不管是明星的家里还是路边的火锅店,都会成为节目和嘉宾沟通交流的地点。观众将会跟随主持人经纬的脚步,与参与节目的明星大咖一起品红酒、吃火锅,在自然而家常的吃吃喝喝中,谈笑间展现出明星大咖们鲜为人知的另一面。与此同时,经纬也会带着思考,去追问刘嘉玲、明道、赵又廷、徐峥和马思纯等一个又一个的明星嘉宾,捕捉到他们隐藏在心中最真实的自己:他们在节目里倾诉、在节目里发泄、在节目里炮轰,他们在节目里表达最真实的我。《心灵捕手》,试图探寻说话综艺的新可能。



《心灵捕手》的强大制作阵容辅之以嘉宾阵容,让不少人赞叹:“画面品质有电影感,色调符合高端美。”“是难得一见的好节目,影像品质有电影感,预告方式很有新意。”也有嘉宾对节目的深度十分看好,明道就表示:“我很享受我们一起讨论这些问题的过程,所以我是真的会很认真地去回答这些问题。”马思纯也表示:“我真的好喜欢这个节目”。如此高品质高评价,也让观众愈发期待。

《心灵捕手》制作班底豪华 刘嘉玲赵又廷徐峥等加盟

《心灵捕手》作为一档全新的原创节目,却有着大量大咖的支持加盟,第一期节目就请到了最近热议的视效大片《阿修罗》剧组,与刘嘉玲、明道,之后几期节目还有徐峥、赵又廷、马思纯、杨子姗等众多知名演员。这样的“待遇”别说是新节目,即便是爆款节目都很难做到。



原来,《心灵捕手》节目制作团队来自于总制片人、总导演田华的白金超级团队,虽然娱乐圈圈外人对她知之甚少,但在圈内“田华”的名字却是一个品牌品质的保障,她有着广泛的圈内人脉和扎实的实力,被业内称作“金牌制作人”。

主持人经纬与田华有十多年的合作经验,可以说是娱乐圈内黄金搭档,一个在幕后保驾护航,一个在台前把握节目内容,访谈节奏,默契十足。

《心灵捕手》对谈演员刘嘉玲、徐峥、赵又廷、马思纯等嘉宾,直面和讨论嘉宾身上的诸多争议,大家掏心窝子说真话,赵又廷直言:“我不是姑父,你们喜欢的姑父在屏幕里”;马思纯也说:“我不是七月。”这样的爆点不断出现在节目中,让看到了明星大咖内心深处的另一面。



明星大咖如果坦诚和放松,愿意在镜头前抛却包袱,袒露心声,一方面是节目走出了“说话”综艺的新路子,给明星嘉宾最舒适最家常的环境,帮助他们聊出私房话、心里话;另一方面,他们相信《心灵捕手》会让观众认识到更真实的自己,而非仅仅是哗众取宠。



《心灵捕手》集结了业内顶尖人才,打造了一只白金制作团队:除了经纬的豪华门面担当,在节目内容上还与被誉为“电影圣经”的《看电影》杂志珠联璧合,节目制作来自于《向往的生活》等国内一线真人秀的顶尖摄制团队——冷泉团队,形象包装来自于《奇葩说》、《大学生来了》等一线综艺的国内知名新锐视觉设计师毛婷团队,同时,节目还与中国电影基金会—吴天明青年电影专项基金达成了深度战略合作,怀着对与电影的热爱,助力中国电影人走向世界。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16