王一博《创造101》freestyle酷炫撩人 专业舞者再显导师风范

摘要:由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(6月2日)晚第七期节目活力上线,本期节目中,第二轮点赞成绩公布,22位女孩离开101舞台,他们将用勇敢的微笑迎接新的开始,继续征途的36位选手们则摩拳擦掌,积极备战第三次公演舞台。艺人品牌价值与日俱增“一博fashion”成社会现象节目开播以来,王一博腔调十足的时尚穿搭和不俗的时尚表现力皆成为观众热议的焦点,在本期节目中,王一博的时尚表现仍然可圈可点。

由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(6月2日)晚第七期节目活力上线,本期节目中,第二轮点赞成绩公布,22位女孩离开101舞台,他们将用勇敢的微笑迎接新的开始,继续征途的36位选手们则摩拳擦掌,积极备战第三次公演舞台。在正式公演前,节目组特地举办“你不知道的我们”神秘技能大起底环节展现女孩们令人惊艳的独特魅力,其中王一博导师凭借行云流水的freestyle和腔调十足的“一博fashion”再一次成为观众热议的焦点。



Power舞者再显导师风范 酷炫舞步引发热议

在“你不知道的我们”聚会公开课上,王一博被ELLA与选手起哄freestyle,专业导师王一博自然没在怕的,在未经任何准备的情况下,伴随着音乐信手拈来,动作干净利落,卡点精准到位,舞姿行云流水收放自如,极具爆发力和控制力。更重要的是,王一博拥有扎实的舞蹈功底和丰富的舞台表演经验,在表演过程中带有自己独特的感悟和延伸发挥,动静皆宜的舞步给人充满惊喜的观感体验,羞涩腼腆的少年脸庞与潇洒飞扬的动感舞步形成巨大反差,满屏荷尔蒙man到飞起,表情控制一流令所有观众为之折服:“看王一博跳舞就是一种享受!”在场选手也被王一博的舞步感染,纷纷跟随音乐展开律动,节目播出第二天,王一博这段freestyle相关话题迅速话题攀升至微博热搜第一位,舞蹈专业实力再一次被观众认可。

节目开播以来,王一博腔调十足的时尚穿搭和不俗的时尚表现力皆成为观众热议的焦点,在本期节目中,王一博的时尚表现仍然可圈可点。身着紫色宽松运动衫搭配宽松阔腿裤嘻哈范儿十足,脚上的紫色运动鞋与紫色上衣完美呼应,细节之处凸显王一博对时尚的理解与态度。更令人惊艳的是,王一博头戴黑色嘻哈针织帽搭配复古长链耳环,腔调十足酷到飞起。节目播出当晚,“王一博 耳环”迅猛攀升至微博热搜,被观众调侃“美妆博主再下一城”。不管是令观众纷纷种草的“蓝色头发”,还是被要求出教程的“玫瑰眼妆”,还是本期“耳环”的热搜猛攻,王一博以敏锐独特的时尚嗅觉和超强表现力坐实新一代“时尚icon”地位,王一博时尚科普也如雨后春笋般迅速冒出,带货能力与日俱增,“一博fashion”正以一股强大风潮成为当下社会现象。除此之外,王一博在《创造101》中圈粉无数,口碑和人气双丰收,媒体和品牌的关注度直线上升,各平台新媒体指数持续走高,艺人商业价值与日俱增,正在以“黑马之姿”领跑同类型小生。

下期节目中,王一博将与女孩们联袂献艺,如此出乎意料的“帮帮唱”环节你期待吗?下周六腾讯视频《创造101》我们不见不散!

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16