鹿晗王嘉尔战队冯正“热血”夺冠 “舞佳舞”问鼎“最强舞团”

摘要:大型街舞选拔类真人秀《热血街舞团》终于在本周上演终极pk战,由鹿晗王嘉尔与宋茜陈伟霆带领的两组实力舞者分为五组两两对决,看点十足。其中,鹿晗王嘉尔战队的冯正更在pk环节中带领自己的舞佳舞舞团为观众奉上了全场最具观赏性与娱乐性的表演,而冯正也凭借自己的完美表现帮助鹿晗王嘉尔战队获得“最强舞团”称号。本期节目中,鹿晗王嘉尔与宋茜陈伟霆战队的五组选手通过两两对决的方式争夺最后胜利,在前几期比拼中,鹿晗王嘉尔战队累计基础分为6,落后宋茜陈伟霆战队8分。

大型街舞选拔类真人秀《热血街舞团》终于在本周上演终极pk战,由鹿晗王嘉尔与宋茜陈伟霆带领的两组实力舞者分为五组两两对决,看点十足。其中,鹿晗王嘉尔战队的冯正更在pk环节中带领自己的舞佳舞舞团为观众奉上了全场最具观赏性与娱乐性的表演,而冯正也凭借自己的完美表现帮助鹿晗王嘉尔战队获得“最强舞团”称号。

本期节目中,鹿晗王嘉尔与宋茜陈伟霆战队的五组选手通过两两对决的方式争夺最后胜利,在前几期比拼中,鹿晗王嘉尔战队累计基础分为6,落后宋茜陈伟霆战队8分。在开局不利,前两轮选手battle已有失利的情况下,鹿晗王嘉尔战队的冯正一出场就成功扭转了局势。battle战中,冯正带领舞佳舞舞团用popping的跳法重新演绎舞曲《we no speak americano》,在硬朗的popping基础上赋予原曲更多funky风味。这位被鹿晗用“完美”形容的实力舞者,素来以精准timing和利落的isolation赢得观众肯定,本轮一开场,冯正就用他卓越的编舞和表现力抓住在场观众及导师眼球,他用收放自如又富有戏剧性的表演帮助鹿晗王嘉尔战队获得battle环节胜利并最终拿下“最强舞团”称号,也凭借自己近乎完美的表现赢得本季mvp称号。两位召集人也说相比实力,冯正本轮用更多的创意为观众带来了一场真正愉悦的视听享受。节目结束后,冯正也在自己的微博中表示“输赢已经不是最重要的,最重要的是节目能让old school舞者和urban舞者完成中国街舞历史上的第一次相互理解”,在他看来,比赛输赢之外,中国街舞的整体融合与进步也有非常重要的意义。

节目中,冯正将中国街舞的大众化与进步看的至关重要,节目外冯正也将自己的主要精力放在了街舞新生力量的培养上。冯正、杨文昊、黄景行、林梦素来被称为Popping届的“四大天王”,作为舞佳舞舞团灵魂人物的冯正更是街舞圈元老级Dancer及首席Popper,98年起蝉联三届“电视街舞大赛”个人冠军,同时也开始担任国际街舞赛事“KOD世界杯”中国街舞国家队队长及多个国际街舞赛事裁判。《热血街舞团》开播之初就有选手直言冯正的出现使自己倍感压力:“十几年前我参加比赛的时候他就是裁判”,也正是在冯正的带领下,舞佳舞舞团逐渐成长为中国最强大的舞团,近年来始终站稳最强舞团称号。除了让自己的团队成长壮大,最可贵的是舞佳舞团队也始终把传播街舞文化作为己任,他们为了把世界街舞文化带入中国于2004年创立KOD赛事,赛事全称“Keep On Dancing”,自建立以来已逐渐成长为亚洲最大的国际级街舞赛事,与德国BOTY、法国的JUSTE DEBOUT和英国UK-BBOY被业内共称为“国际四大街舞赛事”。虽然《热血街舞团》本季节目已落下帷幕,但以冯正为核心的舞佳舞舞团无疑还将为街舞爱好者奉献更多更有创意的街舞表演,以及为中国街舞输送更多新鲜力量。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16