《青春同学会》徐帆江珊陈小艺30年同学情

摘要:可能连出道了几十年的徐帆、江珊和陈小艺自己都没想到,一场十几分钟的公演能让她们如此紧张且投入。节目中,中戏87级徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅“四朵金花”在毕业二十多年后首度同台合作,用一场《芳华正茂》演绎出了30年同学情谊,精湛的表演直接让不少网友直呼“看哭了”。而上戏04级的陈赫、郑恺、张殿伦则用机智的临场反应将一场“演出事故”变成一次“神转折”,引来不少网友点赞。”陈赫、郑恺、张殿伦爆“演出事故”机智“神反应”获赞不同于“戏骨班”行云流水的实力发挥,上戏04级的陈赫、郑恺、张殿伦从一开始就有些“诸事不顺”。

可能连出道了几十年的徐帆、江珊和陈小艺自己都没想到,一场十几分钟的公演能让她们如此紧张且投入。上周六晚,由大搜车旗下汽车融资租赁产品“弹个车”独家冠名的东方卫视《青春同学会》播出了第二期节目。节目中,中戏87级徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅“四朵金花”在毕业二十多年后首度同台合作,用一场《芳华正茂》演绎出了30年同学情谊,精湛的表演直接让不少网友直呼“看哭了”。而上戏04级的陈赫、郑恺、张殿伦则用机智的临场反应将一场“演出事故”变成一次“神转折”,引来不少网友点赞。

笑中带泪徐帆、江珊、陈小艺演绎30年同学情看哭网友

作为中戏87级最出彩的几位同学,徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅多年来在演艺圈积攒的声望绝非浪得虚名。不过在《青春同学会》中,毕业二十几年后再度同台的几位“戏骨”还是难得紧张了一把。

节目中,多年未曾登台表演的刘红梅自觉融入得比较慢,为了不拖后腿不得不在台下默默用功。而对舞蹈基本功不太有自信的徐帆、江珊、陈小艺则一遍遍练习舞蹈,力求做到最好。最终一上台,戏骨的实力就显现了出来。四人几乎都只用一句话就树立起了各自的角色形象,尤其是徐帆扮演的“袁大宝宝”,一身粉色公主裙娇俏可爱满是少女心,甚至有网友惊呼:“简直不敢相信这是演过《唐山大地震》和《1942》的那个徐帆!”



现场,四位戏骨将精湛的演技与30多年的学情谊完美结合,完成了一次堪称完美的舞台公演。节目中,在投票时就有不少观众被四人的表演打动,直呼:“徐帆演的袁桦在那跳舞真的太美了,我看到她眼睛里有泪花了,看得我也想哭了。”还有不少网友也留言表示:“几位老师的表演让我想到了自己的同学闺蜜,看完就忍不住给她们打电话,聊着聊着就哭的不行。”

陈赫、郑恺、张殿伦爆“演出事故”机智“神反应”获赞

不同于“戏骨班”行云流水的实力发挥,上戏04级的陈赫、郑恺、张殿伦从一开始就有些“诸事不顺”。

节目中,三人先是面对节目组给出的剧本难题矛盾不断,最终找来老师谷亦安才顺利完成剧本创作。这次公演过程中,三人竟然又爆出“演出事故”:在需要将手机丢进火锅的场景中,张殿伦竟意外将手机丢到了地上,一时间现场气氛几乎凝固,陈赫更是脸色大变。好在仅仅过了不到一秒钟,陈赫、郑恺就迅速接回了原来的轨道继续表演,张殿伦则机智地用“你们的手机涮好了,我的手机再煮一煮”又将剧情圆了回来。三人机智迅速的反应能力不仅令现场观众纷纷直呼“神转折”,还得到不少网友点赞:“看到手机掉地上的瞬间感觉心都跟着一紧,这都能被他们圆回来,而且反应这么快,简直太牛了。”

在欣赏过两场演技炸裂的公演后,下周,《青春同学会》又将有新同学加入。同样来自中戏87级的胡军、李洪涛以及来自上戏04级的王晓晨、王文娜将惊喜现身同学村,他们将带来怎样的新鲜猛料?又将为观众献上怎样的精彩合作?周六晚20:30东方卫视弹个车《青春同学会》,敬请期待。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16