《向往的生活》李诞遭“剃头”成“游乐项目”

摘要:大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,第四期将于5月11日22:00湖南卫视播出。李诞因猜测错误接受惩罚成“游乐项目”,何炅“托尼”带领众人轮流为其“剃头”。继徐峥洗头后,“向往理发店”再营业。在上期节目结尾,何炅提议让连连取胜的彭昱畅同时与小H、小O进行一场抢球比赛,李诞接受“剃头”惩罚成“游乐项目”。被众人围绕的李诞无奈说起自己头发的情况,指着后脑勺“我这儿有一个瘊子,如果剃掉的话会很痛”、“这儿还有一个大包,如果剃掉的话会哭”。

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,第四期将于5月11日22:00湖南卫视播出。李诞因猜测错误接受惩罚成“游乐项目”,何炅“托尼”带领众人轮流为其“剃头”。继徐峥洗头后,“向往理发店”再营业。精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第四期。

在上期节目结尾,何炅提议让连连取胜的彭昱畅同时与小H、小O进行一场抢球比赛,李诞接受“剃头”惩罚成“游乐项目”。继徐峥洗头后,“向往理发店”再开张,何炅化身“托尼”再次营业开拓“剃头”服务。在新一期节目伊始,被一通电话引走的理发师们全体回岗,众人迎来“神圣而庄严的(剃头)时刻”。何炅秉持良好的服务意识带着池子一起为李诞提供头部按摩服务,黄磊和刘宪华也加入按摩行列为其按摩手。被众人围绕的李诞无奈说起自己头发的情况,指着后脑勺“我这儿有一个瘊子,如果剃掉的话会很痛”、“这儿还有一个大包,如果剃掉的话会哭”。

面对“熊孩子”李诞,张绍刚提议让黄磊推第一下,“今天最辛苦的就是黄老师”。李诞听后激动跳起质疑“我是个奖励吗”,何炅机智对答“你是一个游乐项目”。为了让李诞放心,黄磊自信说起自己的手做狮子头和“剃头”都是有水平的,却令李诞想起下午夹猪毛的画面。何炅安排轮流“剃头”顺序,推荐张绍刚做为第二个“剃头”的人,“张老师对你有一种在(你们的)节目里看不到的私底下的关爱,就算黄老师第一推子下去会有什么问题,张老师会帮你补救”。第三个池子、第四个彭昱畅、第五个刘宪华,何炅将自己安排在最后剃避开李诞的瘊子和大包。


“刀法集大成者”黄磊下手利落剃下第一绺头发,众人轮流接替,池子边看边点评“有点中年人的感觉了”,令李诞心怀不安。黄磊接手最后精修,安慰李诞“没事,诞诞,我活特细”,李诞回应一听黄磊拿推子心里就踏实。“剃头”结束,看着镜中的自己,李诞开心道“比原来的我好多了”,并灵机一动提供开发致富新思路“你们可以用这个赚钱”。何炅听后立刻呼唤导演,黄磊拿着推子跃跃欲试,他们将会如何进行赚取经费?敬请关注5月11日周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季第四期。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16