歌手李泉《嘿!好样的》寻音乐合伙人

摘要:好样的》5月10日晚十点将与大家见面,这是一档关于湖南卫视职场历练主持新人的节目,19位来自全国各地的主持新生将进入主持新生实战特训营开启一场湖南卫视主持“头号新人”争夺战。首期节目,主持新生班的同学们将有机会与《歌手》栏目几位竞演歌手零距离接触,为自己争取作为歌手音乐合伙人的资格,正在寻找音乐合伙人的歌手李泉和两位竞争音乐合伙人的主持新生李璐尔、冉高鸣先后亮相。哪一位主持新生能得到李泉的青睐呢?

 湖南卫视《嘿!好样的》5月10日晚十点将与大家见面,这是一档关于湖南卫视职场历练主持新人的节目,19位来自全国各地的主持新生将进入主持新生实战特训营开启一场湖南卫视主持“头号新人”争夺战。首期节目,主持新生班的同学们将有机会与《歌手》栏目几位竞演歌手零距离接触,为自己争取作为歌手音乐合伙人的资格,正在寻找音乐合伙人的歌手李泉和两位竞争音乐合伙人的主持新生李璐尔、冉高鸣先后亮相。当老牌歌手与职场“菜鸟”碰撞,将会擦出怎样的火花?哪一位主持新生能得到李泉的青睐呢?

“呆萌大叔”李泉寻找音乐合伙人

“你们俩真甜。”李泉初见两位新人时说。这对中传学霸搭档不仅精心编排了《Sunny ||》中的经典舞蹈作为亮相表演,还为李泉准备了他最喜欢的甜点,不一会儿就和“呆萌大叔”李泉打成一片。

在表明来意后,李璐尔和冉高鸣开始了自我推荐。冉高鸣讲述了自己为完成学校作业在大巴车上当过专职陪聊,在语言沟通方面具有较强的业务能力。李璐尔也不甘示弱,表述自己是个“完美主义者”,能够井井有条认真细致地完成工作。面对两位风格各异的主持新生,李泉陷入了两难,因为名额有限,只可能有一位脱颖而出。而对于职场上升期的主持新生而言,每一次机会又都不容错过。

那么,追求完美的细腻型选手李璐尔,能说会道的务实型选手冉高鸣,究竟谁会是李泉的选择呢?

趣味游戏环节曝“弹琴六小时”难忘经历

为了更好地了解对方,两位主持新生邀李泉一起进行了趣味小游戏“我有你没有”,冉高鸣和李璐尔分享了自己的趣味故事,“一天洗手50次”、“两个月瘦了70斤”等奇葩经历令李泉十分惊讶。


当轮到李泉分享时,他说起自己曾有过“连续弹琴六小时”的经历。4岁开始学习古典钢琴的李泉从小与音乐为伴,每日都会花大量的时间练琴。15岁时李泉创作了个人第一首原创歌曲《停留》,之后他顺利考入上海音乐学院,1995年,李泉以歌手与制作人的身份正式踏入演艺圈,并在音乐领域取得不俗的成绩。付出是收获的另一个代名词,正是对音乐的执着,才成就了今天的金牌创作歌手李泉。

李泉是主持新生们的榜样,成为一名优秀的音乐人需要很多付出,成为一名优秀的主持人也并非易事。19位主持新生即将踏上筑梦之旅,途中充满未知,路上荆棘满布,可青春年少就应无所畏惧,“君子藏器于身,待时而动”,只要努力积累、不懈拼搏,相信各位主持新生总有厚积薄发之时。

热血夏日,向美好出发!究竟有怎样的挑战等待着追梦的少年?又有哪位“助梦官”会空降节目?敬请锁定5月10日晚十点,湖南卫视《嘿!好样的》。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16