何炅汪涵再合体!《嘿!好样的》必有大事发生

摘要:网易娱乐5月7日报道何炅和汪涵是湖南卫视两大王牌主持人,他们极具个性、圆融畅达、应变能力强的主持风格,多年来受到广大观众的广泛喜爱和认可。他们的合体又会给19位主持新生带来哪些不一样的体验?何炅汪涵再合体,激励主持新生奋力追梦对于何炅汪涵的此次合体,不少网友已经按耐不住激动的心情,纷纷留言期待节目的播出。作为湖南卫视的主持前辈,何炅汪涵同时亮相荧屏并不稀奇,但两人同台大多是在“重大场合”中,如湖南卫视春晚或跨年晚会等大型节目,由此可见《嘿!

  何炅和汪涵是湖南卫视两大王牌主持人,他们极具个性、圆融畅达、应变能力强的主持风格,多年来受到广大观众的广泛喜爱和认可。日前,记者从湖南卫视《嘿!好样的》节目组获悉,被誉为湖南卫视两根“台柱子”的何炅和汪涵将在5月10日晚10:00播出的《嘿!好样的》节目中合体亮相。《嘿!好样的》是一档关于湖南卫视职场历练主持新人的节目,究竟发生了什么样的大事让他们继《偶像来了》后再合体?他们的合体又会给19位主持新生带来哪些不一样的体验?

何炅汪涵再合体,激励主持新生奋力追梦

对于何炅汪涵的此次合体,不少网友已经按耐不住激动的心情,纷纷留言期待节目的播出。作为湖南卫视的主持前辈,何炅汪涵同时亮相荧屏并不稀奇,但两人同台大多是在“重大场合”中,如湖南卫视春晚或跨年晚会等大型节目,由此可见《嘿!好样的》得到了湖南卫视众多资源的倾力支持,想必节目内容也将精彩纷呈!

在节目中,何炅汪涵的再度合体引得19位主持新生惊喜万分,然而两人的到来也让主持新生们倍感压力,面对重量级主持前辈,主持新生们如何观照自我、在主持能力方面取得进步?两位如何悉心指导,新生们又如何面对突如其来的考核?究竟谁能够成功晋级进入湖南卫视主持新生实战特训营?何炅汪涵又说了什么引得众人动情泪下?值得期待!

“长江以南,何炅汪涵” 为主持新人树立奋斗榜样

汪涵于1998年试镜《真情对对碰》开始了主持人生涯,2008年至今主持《天天向上》,是“天天兄弟”的老大哥,还在湖南卫视多档节目和晚会中担任主持人。他睿智幽默、博学多才,有足够的沉淀,更懂得感恩,他通过自己的努力一步步获得了今天的成绩,成为了一名优秀的主持人。汪涵的主持风格成熟,面对一些应急情况时,他的灵活反应堪称无数主持人学习的榜样。


而同样作为主持前辈的何炅,从1998年至今主持《快乐大本营》,既是《快乐大本营》的核心竞争力,也是“快乐家族”的主心骨,不仅陪伴一批批年轻观众的成长,还见证了很多艺人由稚嫩向成熟的蜕变。他集学识、亲和力、急智、控制力和喜感为一体,独挑大梁充满自信,把握全局。在第十届金鹰节闭幕式上,何炅即兴10分钟脱口秀hold住全场,展现深厚主持功力。

此番,何炅汪涵在《嘿!好样的》中的共同亮相,堪称为19位主持新生追逐主持梦树立典范,他们将作为湖南卫视优秀主持前辈,带领主持新生们踏上优秀主持人的追梦之旅。

湖南卫视《嘿!好样的》将于5月10日晚10点播出,让我们共同期待汪涵何炅的再度合体!


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16