《创造101》孟美岐强势"撑腰" 吴宣仪甜如"初恋"

摘要:来自乐华娱乐的“YHGIRLS组合”表现依然精彩强劲,其中,吴宣仪、孟美岐双双获得“能力C位”,孟美岐更是获得全场“人气王”,超强实力让人印象深刻。作为队中C位,孟美岐除了自身要求完美,同样也乐于帮助队友提升实力,排练期间将各种实用的舞台技巧倾囊相授,颇有队长风范,强大魅力深深感染队友,最终呈现出优质舞台。”结果自不必说,孟美岐组顺利获胜,孟美岐除了凭借实力占据“能力C位”外,还获得全场“人气王”,在下一场依然预定C位,在竞争中遥遥领先其余选手。

 5月5日,最新一期女团青春成长节目《创造101》上线播出。比赛进入到分组公演对战环节,四位导师被分成两组,分别是张杰与罗志祥、胡彦斌与ELLA;101位练习生被分成16个小组,每8组跟随一组导师,以组为单位进行PK。从这一刻起,学员之间的比拼更加激烈,赛场上的火药味更加浓烈。来自乐华娱乐的“YHGIRLS组合”表现依然精彩强劲,其中,吴宣仪、孟美岐双双获得“能力C位”,孟美岐更是获得全场“人气王”,超强实力让人印象深刻。

本期公演环节,孟美岐带领小组成员张溪、江璟儿等演绎作品《撑腰》,青春洋溢的姑娘们,满脸的胶原蛋白,马甲线、大长腿,白纱裙配热裤,呈现出一种又美又仙的高级美,对台下眨一下眼,“电”倒无数。作为队中C位,孟美岐除了自身要求完美,同样也乐于帮助队友提升实力,排练期间将各种实用的舞台技巧倾囊相授,颇有队长风范,强大魅力深深感染队友,最终呈现出优质舞台。前半段妩媚爵式风给人小女人柔媚之感,后半段节奏突变还原EDM曲风,整个燃炸现场惊喜度飙升。整齐划一的动作恰到好处,优美又富有力量感的一个转身动作,看得台下选手直呼:“太强了!怎么比啊!”结果自不必说,孟美岐组顺利获胜,孟美岐除了凭借实力占据“能力C位”外,还获得全场“人气王”,在下一场依然预定C位,在竞争中遥遥领先其余选手。


乐华另一位实力人气选手吴宣仪同样获得组内C位,带来的则是另外风格的表演。清一色软萌妹子,甜蜜画风仿佛让舞台都充满了五颜六色巧克力糖的味道。《我又初恋了》的表演曲目,小清新般的调调,带领观众重温了一遍初恋的美好与青涩;不少选手及观众都大呼“宣仪太美啦”,大概是被眼前糖果系的吴宣仪带回到初恋时光。

除了吴宣仪、孟美岐两位成员,“乐华七美”中其余五人首次公演的也值得称道。张溪、江璟儿与孟美岐合力完成“撑腰”舞台,表现不俗。杨蕊菡与吴宣仪同组,实力VOCAL不仅嗓音获得认可,更有网友表示没想到作为主唱的蕊菡舞蹈功力也出乎预料的好。炫腹小姐姐MEAN酷劲十足的《中国话》以及呆萌忙内潘珺雅的《全部都是你》也展现出超高舞台水准,让不少观众纷纷打CALL,对于女孩们之后的表现也愈发期待。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

《爸爸去哪儿》节目组发声明:第六季将延期播出

钢琴王子李泉拄拐当“陪练” 微博透露月中将接受手术

相关文章

脱口秀到底算不算相声?东方卫视《相声有新人》郭德纲有话要说!

综艺新闻 2018-08-16

《非遗美食》探索小吃文化,全国哪些特色小吃不容错过?

综艺新闻 2018-08-16

杨澜柯蓝《匠心传奇》录制现场摔碗 解锁“碰瓷”新手法

综艺新闻 2018-08-16

钱枫妈妈被赞“国民婆婆”《我家那小子》热议买房

综艺新闻 2018-08-16