三个院子收官 林更新泪别大张伟谈性格变化

摘要:3月11日周日晚晚,《三个院子》正式收官。本季的素人住客们惊喜回归,林更新、陈小春献唱,应采儿、大张伟妈妈走“维密秀”,朱桢、大张伟主持力PK,院子里星素联欢会热闹非凡。

3月11日周日晚晚,《三个院子》正式收官。本季的素人住客们惊喜回归,林更新、陈小春献唱,应采儿、大张伟妈妈走“维密秀”,朱桢、大张伟主持力PK,院子里星素联欢会热闹非凡。

QQ截图20180312141423.jpg

回忆三个月来的共享生活,明星们言语间都是难掩的不舍。大张伟谈性格改变:“刚开始对来的人没什么热情,现在是希望来这的所有人都能多呆一会。” “虽然这些素人朋友们只是短暂的出现,但却是会长久地留在记忆里。” 就连一向话不多说的陈小春也恋恋不舍。林更新谈离别更是眼眶泛红,在手写信中感慨:“《三个院子》让我爱上了这样全新的生活方式,感谢曾经有过这样一段生活。”

昨晚播出的节目中,曾经在院子里居住过的素人朋友们惊喜回归,明星与素人再度相聚,将“共享生活”的温暖快乐推向高潮。一起拼“三”字合影、齐心协力准备联欢会节目……兴致一起,更是一人一句即兴赋诗,感慨院子的生活点滴,毫无隔阂的熟悉感和满满的默契令人倍感温馨。从素未谋面的陌生人到相熟相知,共享生活为明星和素人们搭建起了新式的沟通平台,“共享”一词带来的连锁效应,让星素间的距离快速拉近,实现了从经历、技能层面到感情层面的真正共享,从而创造出这般难得的深厚情谊。

在院子的最后一天,三组明星、素人和邻居朋友们更是自导自演举办起联欢会。大张伟、应采儿拆台朱桢,调侃主持风格“太老派”,台下的观众时不时喊话台上的主持人,随性的氛围调动起所有人的热情,你来我往high翻全场。为了联欢会的精彩演出,明星、素人齐上阵,广场舞、童谣、走秀花样频出。林更新更是难得地献上歌舞表演,四肢不协调的舞姿也引得现场爆笑连连。虽然场地不甚豪华,服装造型也简单朴素,但是因为朋友们的相聚,氛围无比的温馨和睦。这温情却欢乐的一幕也打动着网友:“看到了真心院子里的真心,这种友情太让人羡慕!”

《三个院子》圆满收官,不论是亲情、友情、爱情,每组明星都在这三个月的共享生活中获益良多。大张伟谈起与妈妈的相处模式时感慨:“我以前不会表达,属于别人不动我不动的路子。但现在我慢慢发现,我往前走一步,别人可能会往前走十步,我会觉得很温暖。还有一个原因是,我要让我妈清楚地知道,我平时真的很想着她。”张妈妈也真实感受到了儿子性格上的变化:“他以前不怎么表达,但这次我真的感受到了他对父母的用心。”


除了亲情模式的改变,友情的建立也是“共享生活”为“春采”夫妇送来的礼物。从遇见诸多大厨,一点点开始学会做饭,到遇见无话不谈、性情相投的素人好友,应采儿自认走出了自己原来的朋友圈,少了交友的局限性,生活反而更开阔了:“我之前身边的朋友都比较固定,这次能遇到不同职业、地域、年龄的人,真的很有趣。”陈小春也感叹,“虽然这些人只是短暂的出现,但却是会长久地留在记忆里。”

在院子里的三个月,与素人分享经历,分享生活技能,分享一切的美好点滴,说到离开,朱桢、林更新都不由得红了眼眶。谈到收获,朱桢表示:“现在会对陌生人越来越善意,人与人之间的距离更加容易拉近,和更新也走得更近了一步,一起生活的这段时间,是以后的人生中可以拿出来回忆的一件事,有点不想离开。”林更新在最后留下的手写信里写到:“听到许多别人的故事,也愿意分享自己的,爱上这样全新的生活方式,感谢、感恩我曾经有过这样的一种生活。”

相关文章

把城镇搬上舞台?《相声有新人》曝光舞美 为梦发声!

窦靖童《幻乐之城》预告曝光 王菲直言为女儿骄傲

艾伦《天天向上》曝机车迷弟属性 因马丽和机车结缘

马伯骞朱一龙《小半》献唱芒果节 《Domination》炫酷控场

王一博《天天向上》心愿周 用舞蹈和机车绽放青春

容祖儿的豪华庆生套餐请签收!2018音乐计划正在筹备中

相关文章

把城镇搬上舞台?《相声有新人》曝光舞美 为梦发声!

综艺新闻 2018-08-06

窦靖童《幻乐之城》预告曝光 王菲直言为女儿骄傲

综艺新闻 2018-08-06

艾伦《天天向上》曝机车迷弟属性 因马丽和机车结缘

综艺新闻 2018-08-06

马伯骞朱一龙《小半》献唱芒果节 《Domination》炫酷控场

综艺新闻 2018-08-06