爸爸去哪儿5新春特辑定档大年初一 第五季原班人马重聚

摘要:日前,爸爸去哪儿官方微博宣布《爸爸去哪儿5新春特辑》将定档大年初一(2月16日),同时发布了定档海报。届时,《爸爸去哪儿5新春特辑》将登陆芒果TV,第五季原班人马重聚,还有“石榴姐”携往季人气萌娃回归。

日前,爸爸去哪儿官方微博宣布《爸爸去哪儿5新春特辑》将定档大年初一(2月16日),同时发布了定档海报。届时,《爸爸去哪儿5新春特辑》将登陆芒果TV,第五季原班人马重聚,还有“石榴姐”携往季人气萌娃回归。

《爸爸去哪儿5新春特辑》参与嘉宾除了第五季中亮相的五对父子和“村长”李锐,还新增了五位嘉宾,他们都曾参与过《爸爸去哪儿》系列节目。香港女演员苑琼丹曾参加《爸爸去哪儿3》的节目拍摄,“石榴姐”和“包租婆”的形象喜剧效果爆棚;在《爸爸去哪儿4》中以呆萌模样圈粉的轩轩、皓皓也和妈妈冉莹颖再次亮相;阿拉蕾同样在第四季中以“灵魂歌手”和金句赢得不少人气。

爸爸去哪儿5新春特辑

爸爸去哪儿5新春特辑

在《爸爸去哪儿5》中为大家熟知的五对父子再度集结,五位曾在不同时期参与过《爸爸去哪儿》系列节目的嘉宾又一次回归这档新春特辑,对此众网友在官博下留言表示“最喜欢的萌娃们终于又同框了!”

爸爸去哪儿5新春特辑

爸爸去哪儿5新春特辑

在官方公布的《爸爸去哪儿5新春特辑》宣传片中,航拍镜头掠过极具民国特色的复古建筑群,身着青衫白襟戴着圆框眼镜的杜江发出疑问“我在哪儿”,随即被身后一众黑衣大汉追赶。场景设置与嘉宾形象设计在风格上保持了高度统一,还原了民国时期市井生活,许多网友纷纷表示对奶爸们的“电影画风”非常期待,同时对在该场景下发生的剧情也产生了浓厚兴趣。此外,宣传片中还透露着浓郁的民族风情,“村长”李锐、奶爸和萌娃们还穿着各具特色的民族传统服装。简约雅致的民国风与色彩艳丽的民族风情相得益彰,不同场景设定下的5对明星父子将呈现的角色形象也让人翘首以盼。

爸爸去哪儿5新春特辑

爸爸去哪儿5新春特辑

爸爸们在节目中变装玩转“电影画风”,萌娃们的表现也同样可圈可点。嗯哼被Jasper拍着脑袋说“小坏蛋”,两个孩子天真的表情和对白依旧延续了前期节目的萌态与可爱。嗯哼在民国古建中朝门外声嘶力竭大叫,让不少看了预告片的网友在大呼心疼嗯哼的同时也很好奇“是什么让嗯哼大王淡定不下了?!”

相关文章

相关文章