天籁之战第二季马璐个人资料介绍 马璐是冠军么

摘要:《天籁之战》第二季即将收官,本季节目中一位素人挑战者获得了很高的关注度。她就是被称为“本季最强女挑战者”的马璐,也被预言将成为下一个登上天籁塔顶的素人。

马璐在音乐方面还是非常有潜力的,而且外形也非常漂亮,在《我型我秀》中获得第四名的好成绩也见证了她实力上的成长,但生活中的额马璐性格特别直,在圈子里也等罪不少人,所以一直没有机会火起来,沉寂多年也没有出现在大众的视野。

马璐个人资料微博介绍

文名:马璐

生日:1988年10月1日

来自:上海卢湾区

星座:天秤座

职业:歌手、舞台剧演员

天籁之战马璐

天籁之战马璐

相信提起《灌篮高手》这部动画片,众多90后都记忆深刻,虽然现在对剧情多半忘却,但是对于主题曲《直到世界尽头》这首歌,即便如今也是音犹在耳。

这首由马璐指定的歌曲受到观众的热烈欢迎,而杨坤也不负众望,连续三个高音突破了自己的极限,带来了精彩无限的表演。但是,就在众人以为杨坤稳操胜券的时候,对手马璐的一首《轮回》彻底打乱了认知。

高音、情绪把控、现场观众的反应,马璐对这首歌的演绎,可以说不亚于杨坤。但是非常遗憾得落败了,即便是杨坤在胜利之后也没有喜悦的表情,他说听到马璐开嗓就知道自己输了,但是观众投票依然是让杨坤以两票胜出。

天籁之战2杨坤歌曲《直到世界尽头》固然是好,而对手马璐的演唱不遑多让,虽然遗憾落败,但是制作方也表示,但凡有一个复活名额,都是属于马璐的。

相关文章

相关文章