爱的时差最新一期何猷君疯狂示爱奚梦瑶

摘要:《爱的时差》奚梦瑶与何猷君被网友起名为“西柚CP”,一同《爱的时差》以来,各种甜蜜互动的小浪漫让这对CP备受期待。

《爱的时差》奚梦瑶与何猷君被网友起名为“西柚CP”,一同《爱的时差》以来,各种甜蜜互动的小浪漫让这对CP备受期待。

不仅如此,何猷君在节目中对奚梦瑶使用的“小花招”,也被网友们拿来效仿,甚至被女性观众推举为“看看别人家男朋友”系列榜首。

没想到的是,何猷君对奚梦瑶的示爱越发大胆,在第二期节目中竟然玩起了“浪漫心跳”,直接从家中的二楼一跃而下,“掉”到奚梦瑶身边献花示爱,并霸气表示:任何人送花给奚梦瑶都没有我的酷!令网友大为赞叹:“原来送花还有这种操作?”

爱的时差

爱的时差

在《爱的时差》曝光的花絮中,只见何猷君手拿玫瑰从家中二楼跳下,正好跳在了奚梦瑶旁边的沙发上,这可把奚梦瑶着实吓了一跳,对何猷君不禁大喊:“你有毛病啊!”并将双手环在胸前,努力平复自己的心情。不料,何猷君拿出早已准备好的玫瑰,面露自信微笑,双手递给奚梦瑶:“这给你的。”面对这突如其来的“浪漫惊吓”,奚梦瑶又好气又好笑,作式要用玫瑰敲何猷君的头,何猷君则低下头,摆出一副“逆来顺受”的样子,两人宛似一对情侣间的“打情骂俏”。

爱的时差

爱的时差

看到奚梦瑶被逗笑,何猷君顺势打探奚梦瑶:“你刚刚有心跳加速么?”奚梦瑶则还没回过神,略带害羞地回应何猷君道:“吓得我心脏都快要停止了。”对于何猷君这样“奇葩”的送花方式,奚梦瑶表示又惊吓又惊喜,但不否认很有创意:“到现在为止还没有经历过这样子的事情。”当何猷君事后谈起此事,也十分骄傲地直言:“从现在开始,有任何人送花给小明,都不会比我的酷。”可以说何猷君实力展现了一波“撩妹宝典”,不过,如此特别的送花方式,令不少网友感叹何猷君的“霸气总裁“人设上线了,也有吃瓜网友表示这种方式不是谁都能实现的:“首先你要有一栋有二楼的房子!”

相关文章

相关文章