爱的时差先导片上线 “小包总”与何猷君同追奚梦瑶

摘要:近日,《爱的时差》先导片曝光,宁静、马苏、奚梦瑶分别与“年下鲜肉”、“年上大叔”的相处体验模式引发网友热议。

近日,《爱的时差》先导片曝光,宁静、马苏、奚梦瑶分别与“年下鲜肉”、“年上大叔”的相处体验模式引发网友热议。

在即将播出的首期正片中,奚梦瑶的“年上男”即将登场,与何猷君进行夺爱大战。据悉,这位年上男嘉宾曾是宝马的高管,一年前辞去工作选择做一名永远在路上的生活旅行家,一个人环球世界旅行。在听说心中的女神奚梦瑶将参加这档节目后,毅然停止旅行的脚步,报名参加《爱的时差》。

爱的时差

爱的时差

在官方爆出的剧照中,男嘉宾一袭枣红色西装,身材挺健、气质不凡,侧脸鬓角微微露出的络腮胡显得整个人很有气场,一副成功人士的姿态,并与奚梦瑶相对而站交谈甚欢,气氛十分融洽。众网友“围观”后纷纷好奇这位男嘉宾的“庐山真面目”,有网友称:感觉男嘉宾神似小包总。更有网友称:“何猷君这下遇到竞争对手了,年上男气场丝毫不输!”

作为一档国民恋爱体验综艺,《爱的时差》意在节目中探讨“年龄差”中的爱情观,宁静、马苏、奚梦瑶三位不同年龄段的女性代表一同参与恋爱体验,在节目中她们分别与各自的“年上男”和“年下男”相识相处,体验从初识到恋爱前的情感变化。同样为奚梦瑶而来的“年上男”也将在节目中开启猛烈“攻势”,与“年下男”何猷君一同为爱而战,两位男嘉宾的PK就此展开,成熟大叔对阵青春少年,究竟谁能获得“女神”芳心?敬请期待优酷独播的《爱的时差》!

相关文章

相关文章