我们来了赵雅芝袁弘情侣装走秀 献生日祝福催生

摘要:8月23日中午,赵雅芝在微博上Po出《我们来了》节目中与袁弘身着古堡哥特情侣装携手走秀的照片并艾特袁弘送上生日祝福:“生日快乐,早生贵子!”

8月23日中午,赵雅芝在微博上Po出《我们来了》节目中与袁弘身着古堡哥特情侣装携手走秀的照片并艾特袁弘送上生日祝福:“生日快乐,早生贵子!”

赵雅芝袁弘

赵雅芝袁弘

照片中,赵雅芝身着金色珠宝镶嵌的长裙宛若女王,而身旁的袁弘身着骑士马甲犹如王子般绅士,两人携手走秀十分和谐亲密,就连赵雅芝也不禁感叹看到袁弘就像看到自己的孩子般亲切:“拖着弘哥走秀,真的跟黄恺杰长得有点像,特別有亲人的感觉,从此要叫弘儿了。”送上生日祝福的同时,赵雅芝还不忘催袁弘赶紧生孩子:“早生贵子,生日快乐!” 话语里尽是关切和甜蜜。

网友也留言表示袁弘和雅芝姐姐的儿子确实有点像呢:“芝姐,你才看出来阿,袁弘真的很像你的宝贝儿子!”“还真有点像,而且都是三哥!”还有网友调侃两人看起来倒像情侣:“穿的明明像是情侣装!”“哇塞,美人伴帅哥!”

相关文章

相关文章