放开我北鼻神秘熊是谁身份揭晓 天天小兄弟侯明昊个人资料微博

摘要:《放开我北鼻》熊到底是谁呢?昨晚(7月10日),在腾讯全新网络综艺《放开我北鼻》第三期神秘熊身份终于揭晓!神秘熊现真身!不是Henry刘宪华,也不是徐海乔,而是“小猴子”侯明昊。侯明昊是谁,个人资料微博简介。

《放开我北鼻》熊到底是谁呢?昨晚(7月10日),在腾讯全新网络综艺《放开我北鼻》第三期神秘熊身份终于揭晓!神秘熊现真身!不是Henry刘宪华,也不是徐海乔,而是“小猴子”侯明昊。侯明昊是谁,侯明昊个人资料微博简介。

放开我北鼻熊是谁?

放开我北鼻熊是谁?

侯明昊

侯明昊

从6月26日《放开我北鼻》首播,一直到昨晚第三期节目上线,关于神秘熊身份的猜测不断,网友纷纷在官微下留言并@刘宪华、@徐海乔,可惜大家都猜错。昨晚,谜底揭开,从熊玩偶中钻出来的是侯明昊。

穿着熊外套的时候,小熊跟北鼻们相处的十分融洽,还帮马天宇和于小彤解决了不少难题,怕小朋友滚下楼梯,就睡在了楼梯口,暖了一众人的心。脱下熊外套,终于可以面见北鼻,侯明昊却失落起来,因为有点认生,北鼻们一个个都是“冷漠脸”,“没想到小朋友对我这样”,也引得一众网友心疼小熊。

不过这种尴尬很快就缓解了,侯明昊主动提出给北鼻们做午饭。让一个97年的小鲜肉进厨房,岂不会乱成一团?出人意料,他手法娴熟,且厨艺深得节目里的“美食家”噗噗之心,非常给面子的吃了好几个鸡翅。

饭后,侯明昊带上北鼻到室外打篮球,北鼻还没摸到球,他自己先耍上了,一记帅气的投篮杀,不过也“暴露”了其实他自己还是个孩子的事实。

在室外玩耍,北鼻之间闹了点别扭,妍妍想妈妈了,钻到侯明昊怀里哭起来。侯明昊轻声细语地安慰,还把她带到旁边的草坪边,自弹自唱,让妍妍的心情逐渐好了起来,被网友大赞暖男。

相关文章

相关文章