陈语安被认爱后首发文 晒照露绝美锁骨不提吴克群

摘要:女星陈语安日前跟着吴克群一同祭拜吴妈妈,让恋情意外曝光,事隔近一周,她透过社交平台首度发文,PO出马甲白纱照,贴身剪裁尽显好身材。

女星陈语安日前跟着吴克群一同祭拜吴妈妈,让恋情意外曝光,事隔近一周,她透过社交平台首度发文,PO出马甲白纱照,贴身剪裁尽显好身材。

陈语安对私事相当低调,在被吴克群认爱后也一样保持沉默,事隔6天才在脸书上发出一组“白纱照”,她穿着连身马甲礼服,上半身贴身剪裁显现她的小蛮腰和香肩锁骨,下半身则是不规则波浪纱裙,搭配鲜红丝袜和细跟短靴,性感中又不失甜美和帅气,造形颇受粉丝好评,她自己则笑说:“意外和元宵节撞色了,祝大家元宵节快乐!”

吴克群过去受访时曾表示,喜欢的女生类型是个性爽朗、表里如一,而且喜欢女生素颜。陈语安除了外型甜美,个性也很开朗、不做作,非常符合吴克群所开出的条件,除此之外她也拥有精湛演技,过去在《爱上哥们》与毕书尽组成“青娜CP”,深受观众喜爱,在纽约游学归来后,就渐渐将演艺重心转移到大陆,在2017年底还加入大陆唐人影视成为胡歌的师妹。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章