杜江为拍戏地狱式训练 儿子嗯哼误以为老爸改行当兵

摘要:近日导演林超贤带主演杜江、蒋璐霞、王雨甜、麦亨利、尹昉等人出席《红海行动》电影分享会,众人分享了拍摄期间的难忘事。

近日导演林超贤带主演杜江、蒋璐霞、王雨甜、麦亨利、尹昉等人出席《红海行动》电影分享会,众人分享了拍摄期间的难忘事。

杜江表示这是他首次接拍动作电影,当知道了林超贤导演在筹备《红海行动》之后,他很希望得到出演的机会,所以用了很多不同方式联系导演。为了这次的角色,他还用了21天地狱式训练,操练出一身肌肉:“因为我不想导演会因为我之前没拍过动作电影而格外优待我,或者在拍摄上体力应付不来。”被问太太霍思燕有没有心疼?杜江笑言她不但没有还想自己继续练下去。他又表示在北京的时候已经带儿子嗯哼去看该片,坦言想让儿子知道他之前因为拍摄而消失的那半年到底做了什么,殊不知嗯哼看完后真的以为他去当军人了,还说长大了要买枪送给他:“他说可以给我去打坏人。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章