江蕙惊传罹病胃痛一个月 紧急就医照胃镜

摘要:歌手江蕙2015年“封麦”后,虽不在银光幕前表演,仍经常在社交平台分享生活动态。近日,她的胃不知为何总是疼痛,1日终于鼓起勇气就医,在医生安排下照了胃镜,健康状况亮红灯,让粉丝们担心不已,纷纷留言要二姐好好照顾自己。

江蕙

江蕙

歌手江蕙2015年“封麦”后,虽不在银光幕前表演,仍经常在社交平台分享生活动态。近日,她的胃不知为何总是疼痛,1日终于鼓起勇气就医,在医生安排下照了胃镜,健康状况亮红灯,让粉丝们担心不已,纷纷留言要二姐好好照顾自己。

江蕙在贴文中透露,胃痛状况维持了一个月,她直到1日才决定就医,在没有打麻药的状态下,照了胃镜,她很庆幸的表示,还好医生技术高明,过程中并没有任何不适,让她松了一口气。事后,经纪人陈子鸿接受媒体访问时,证实二姐罹患了胃食道逆流,才会胃痛持续一个月之久,看完医生后,目前正好好吃药休养,并无大碍。

55岁的江蕙出道多年,演唱无数经典歌曲,2015年决定引退,有一部分原因,就是因长年饱受晕眩症所苦,所以决定忍痛告别舞台,退休养身。她当时无预警宣布消息,告别演唱会分3天开卖,歌迷疯狂抢票,一度让系统大当机,甚至有歌迷彻夜排队,仍一票难求,多次爆发冲突,屡登新闻版面。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章