易烊千玺现身中戏复试 人墙护送五秒钟快闪进校园

摘要:3月2日,中央戏剧学院艺考复试最后一天,终于迎来了tfboys成员易烊千玺现身考场。当天一大早,就吸引了很多媒体门口等候,但是易烊千玺直到最后一刻才姗姗出现,一下车就被三四名工作人员组人墙护送,快到门口更是步履加快,五秒迅速闪进校园,全程戴口罩一言不发。

4

3月2日,中央戏剧学院艺考复试最后一天,终于迎来了tfboys成员易烊千玺现身考场。当天一大早,就吸引了很多媒体门口等候,但是易烊千玺直到最后一刻才姗姗出现,一下车就被三四名工作人员组人墙护送,快到门口更是步履加快,五秒迅速闪进校园,全程戴口罩一言不发。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章