与张歆艺闹矛盾时主动认错 生娃被列上日程

摘要:3月1日,在《萌仔萌萌宅》中初尝育儿的袁弘、张歆艺夫妇接受全国媒体的线上群访。群访中,袁弘直言夫妻二人在产生小矛盾时,自己会虚心认错,更爆料称“别太要脸”是自己处理夫妻矛盾的“小秘诀”。总结育儿经验时,张歆艺与袁弘均表示“不忘自己儿时的心理需求很重要”。

3月1日,在《萌仔萌萌宅》中初尝育儿的袁弘、张歆艺夫妇接受全国媒体的线上群访。群访中,袁弘直言夫妻二人在产生小矛盾时,自己会虚心认错,更爆料称“别太要脸”是自己处理夫妻矛盾的“小秘诀”。总结育儿经验时,张歆艺与袁弘均表示“不忘自己儿时的心理需求很重要”。

作为尝试带孩子的初体验,袁弘与张歆艺也谈及通过节目收获了不少带娃经验,袁弘更是感叹节目录完后最大的感受便是“养儿方知父母不易”。张歆艺也调侃称:“感谢节目组给了我俩一条可以做月嫂和家政培训的高速公路(笑)。”育儿期间,除了要照料到萌娃的生活琐碎外,育儿观念也显得格外重要,袁弘与张歆艺都谈及育儿时需站在孩子的角度多考虑。当媒体问及何时将生娃提上日程时,袁弘表示:“它一直在日程上呢,只是这个日程没有太近而已,择日不如撞日,撞吧。”

在春节上映的《唐人街探案2》中,刘昊然的护士装成剧中一大亮点,对此,袁弘也称:“他那个女装真的挺惊艳的!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章