Jessie J《歌手》彩排突发疾病 无法参加录制

摘要:今天晚上,《我是歌手》官微发声:《歌手》2018参赛歌手Jessie J 昨晚彩排后突发疾病,无法参加《歌手》2月28日第八期节目录制,希望广大观众能够谅解,也感谢大家对Jessie J 的关心,期待她早日康复,尽快回归。

声明

今天晚上,《我是歌手》官微发声:《歌手》2018参赛歌手Jessie J 昨晚彩排后突发疾病,无法参加《歌手》2月28日第八期节目录制,希望广大观众能够谅解,也感谢大家对Jessie J 的关心,期待她早日康复,尽快回归。

网友看到后纷纷表示:“希望能够她快点好起来!”“早日康复!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章