刘涛与超大披萨合影 难抵美食诱惑尽显少女本色

摘要:28日晚,刘涛微博上晒出超大披萨照片,并为难的写道:“吃还是忍?”照片中,刘涛身穿白色衬衫,画着精致的妆容,双手托着下巴,看着桌上超大披萨和巧克力甜心做着惊呼状,垂涎欲滴的样子,尽显可爱。

刘涛

刘涛

28日晚,刘涛微博上晒出超大披萨照片,并为难的写道:“吃还是忍?”照片中,刘涛身穿白色衬衫,画着精致的妆容,双手托着下巴,看着桌上超大披萨和巧克力甜心做着惊呼状,垂涎欲滴的样子,尽显可爱。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“涛涛要忍住!!!!想看马甲线!”“涛姐,要不我们帮你吃。”“你的眼神暴露了一切。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章