马伊琍与陈龙保剑锋合影 网友:满满的回忆!

摘要:28日晚,马伊琍晒出和陈龙、保剑锋三人合影,并称:“我们仨,每年来报到。”照片中,陈龙将马伊琍和保剑锋分别搂在怀里,双手比着剪刀手,马伊琍素颜亮相,笑容甜美灿烂,画面温馨,三人友谊令人羡慕。

28日晚,马伊琍晒出和陈龙、保剑锋三人合影,并称:“我们仨,每年来报到。”照片中,陈龙将马伊琍和保剑锋分别搂在怀里,双手比着剪刀手,马伊琍素颜亮相,笑容甜美灿烂,画面温馨,三人友谊令人羡慕。

此照片曝光后,勾起众网友的回忆,纷纷围观并留言称:“真空爱情记录,童年的回忆。”“满满的回忆啊!”“好美的画面,希望每天都如这般开心!”

《真空爱情纪录》是马伊琍出演的第一部电视剧,而剧中的两位男主角分别就是陈龙和保剑锋。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章