李兰迪中戏复试结束很亢奋 亲眼见识现场卸妆

摘要:2月27日晚,经历了近六个小时的等待,参加中戏表演系复试的考生才走出考场。而明星考生李兰迪更是一出考场就被媒体团团围住。

2月27日晚,经历了近六个小时的等待,参加中戏表演系复试的考生才走出考场。而明星考生李兰迪更是一出考场就被媒体团团围住。

接受采访时李兰迪看起来心情不错,表示自己刚考完“有点亢奋”,并向媒体大致透露了考试内容,而传说中的“素颜检查”李兰迪也表示自己亲眼见识到了,“有师哥在门口卸妆。”谈到当天的考试感受,李兰迪认为考得还可以,唯一遗憾的就是“唱歌的声音有点小”。当被问到给自己的这次考试打多少分时,李兰迪笑说:“七八分吧,不敢多说,说多了就凉了。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章