易烊千玺晒古装剧照满脸血迹 吐槽自己老被打

摘要:1月11日晚,易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并吐槽称:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古装男子的装扮,一脸的血迹,血块遍布全脸,就连耳朵上都有,看着十分的恐怖。网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“老泌太惨了 还遭勒脖子。“泌哥!!!打回去!!!”“这血溅当场的程度,怎么看都是你暴打别人了啊。”

1月11日晚,易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并吐槽称:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古装男子的装扮,一脸的血迹,血块遍布全脸,就连耳朵上都有,看着十分的恐怖。网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“老泌太惨了 还遭勒脖子。“泌哥!!!打回去!!!”“这血溅当场的程度,怎么看都是你暴打别人了啊。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章