陈浩民老婆晒四子女合影 呆萌可爱长相如套娃

摘要:日前,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒四个子女的合影,并和网友互动道晚安。照片中,四个孩子齐齐的趴在床上,呆萌的看着镜头,长得非常的像,犹如套娃,蒋丽莎还给四个娃P上可爱的狗耳朵,画风更加喜感可爱。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“:晚安啦!四个小可爱一个美妈妈。”“终于把小四只凑齐!”“真好,个个都好可爱。”

陈浩民老婆蒋丽莎晒子女合影

日前,陈浩民老婆蒋丽莎通过微博晒四个子女的合影,并和网友互动道晚安。照片中,四个孩子齐齐的趴在床上,呆萌的看着镜头,长得非常的像,犹如套娃,蒋丽莎还给四个娃P上可爱的狗耳朵,画风更加喜感可爱。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“:晚安啦!四个小可爱一个美妈妈。”“终于把小四只凑齐!”“真好,个个都好可爱。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章