孙艺珍过36岁生日 孔孝真等好姐妹集体热闹庆生

摘要:据香港媒体报道,1月11日是韩国女星孙艺珍的36岁生日,圈中好友9日晚为她提早庆生,孔孝真在社交网站上发布生日派对的照片,并留言道:“美丽的艺珍生日,希望你身心都如现在一样健康。”

韩国女星孙艺珍生日

据香港媒体报道,1月11日是韩国女星孙艺珍的36岁生日,圈中好友9日晚为她提早庆生,孔孝真在社交网站上发布生日派对的照片,并留言道:“美丽的艺珍生日,希望你身心都如现在一样健康。”

合照中除了孙艺珍与孔孝真之外,还有女星李敏贞、严智媛、宋允儿、李贞贤及吴允儿,各人向镜头摆出心形手势,孙艺珍又与孔孝真及严智媛头贴头影自拍,非常亲密!

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章