徐娇再玩cosplay出难题 红发抢眼遭粉丝一眼认出

摘要:1月11日,徐娇在微博上晒出一张照片,称:“死傲娇。”照片中徐娇穿着cosplay服装,戴着假发,画好了妆,“外部设施”十分齐全。她用手捂着脸,仅仅露出了一只眼睛,似乎是想考考粉丝能否看出她在扮谁。然而火眼金睛的粉丝们仍是一眼看出,“辰砂!超级好看!”果然是饭随爱豆。

徐娇再玩cosplay

截图

1月11日,徐娇在微博上晒出一张照片,称:“死傲娇。”

照片中徐娇穿着cosplay服装,戴着假发,画好了妆,“外部设施”十分齐全。她用手捂着脸,仅仅露出了一只眼睛,似乎是想考考粉丝能否看出她在扮谁。然而火眼金睛的粉丝们仍是一眼看出,“辰砂!超级好看!”果然是饭随爱豆。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章