周杰伦晒与五月天合照 称要合作单曲

摘要:1月8日中午,周杰伦在个人社交网站上晒出自己和五月天的合照,并配文称:每[周五]都会出一首合作单曲,听起来怎么样。照片中,周杰伦戴着口罩站在大家中间,单手比耶。粉丝一听到这话纷纷难掩激动“很可以!”“周五见!”据悉,7日晚上周杰伦现身五月天桃园演唱会担任嘉宾合唱了《听见下雨的声音》和《双节棍》两首歌曲。

1月8日中午,周杰伦在个人社交网站上晒出自己和五月天的合照,并配文称:每[周五]都会出一首合作单曲,听起来怎么样。照片中,周杰伦戴着口罩站在大家中间,单手比耶。粉丝一听到这话纷纷难掩激动“很可以!”“周五见!”据悉,7日晚上周杰伦现身五月天桃园演唱会担任嘉宾合唱了《听见下雨的声音》和《双节棍》两首歌曲。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章