T-ara成员喊话王思聪 公开问其是否送过跑车

摘要:昨晚播出的韩国某节目爆料,王思聪曾为了与T-ara签约而替她们向T-ara原来的中国合作方支付了90亿韩元(约5500万元)违约金,并在签约后送给了每个成员价值数亿韩元的跑车。

昨晚播出的韩国某节目爆料,王思聪曾为了与T-ara签约而替她们向T-ara原来的中国合作方支付了90亿韩元(约5500万元)违约金,并在签约后送给了每个成员价值数亿韩元的跑车。

对此,T-ara原所属社MBK否认了该消息,称送跑车不是事实,违约金也没有90亿韩元那么多。
随后,T-ara成员发文公开喊话王思聪,直接问他送跑车是否属实。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章