跑男团录视频为王祖蓝庆生 鹿晗关晓彤高调同框

摘要:邓超深夜在微博发布一组生日祝福视频并配文:“@王祖蓝生日快乐。”视频中,除了邓超,在场的还有郑恺、任重、朱桢和黄晓明Angelababy夫妇。更令人惊喜的是,鹿晗也带着女友关晓彤一起参加了这次好友聚会。视频里,关晓彤也一直乖巧的站在鹿晗身边,眼神紧紧追随着男友,面色红润,画面高甜。

邓超等人录制生日祝福视频

邓超深夜在微博发布一组生日祝福视频并配文:“@王祖蓝生日快乐。”视频中,除了邓超,在场的还有郑恺、任重、朱桢和黄晓明Angelababy夫妇。更令人惊喜的是,鹿晗也带着女友关晓彤一起参加了这次好友聚会。视频里,关晓彤也一直乖巧的站在鹿晗身边,眼神紧紧追随着男友,面色红润,画面高甜。

网友也纷纷送上了对王祖蓝的生日祝福:“生日快乐,长腿欧巴!”“有心了!生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章