网曝Baby带多名助理进组无故缺席拍摄 工作室辟谣

摘要:11月29日,杨颖工作室针对近日网络上出现的“Angelababy拍摄新剧《欲望之城》无故带多名助理进组”“Angelababy拍摄《创业时代》无故消失使对手戏演员和空气对戏”等传言进行了澄清,并且表示“针对以上谣言,工作室已启动法律程序”。

11月29日,杨颖工作室针对近日网络上出现的“Angelababy拍摄新剧《欲望之城》无故带多名助理进组”“Angelababy拍摄《创业时代》无故消失使对手戏演员和空气对戏”等传言进行了澄清,并且表示“针对以上谣言,工作室已启动法律程序”。

杨颖工作室详细解释了该传言的不实之处,称“拍摄《欲望之城》时只有一位助理;拍摄《创业时代》时并无无故缺席情况发生”,并且附上了几篇传播该谣言的媒体稿截图,用红色加粗的字体在上面附上了大大的“假”字。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章