黄晓明高烧39.5度坚持拍戏 病倒片场画面曝光

摘要:黄晓明和Angelababy结婚后升格当爸爸,育有宝贝女儿小海绵,仍是忙碌于工作,近来他的助理便透露他发高烧到39.5度,仍是坚持要继续拍戏,敬业态度让粉丝敬佩又心疼。

黄晓明和Angelababy结婚后升格当爸爸,育有宝贝女儿小海绵,仍是忙碌于工作,近来他的助理便透露他发高烧到39.5度,仍是坚持要继续拍戏,敬业态度让粉丝敬佩又心疼。

黄晓明在照片中披着军绿色的厚重外套,一旁的工作人员忙进忙出,面对桌上的烧烤美食,他似乎一点胃口都没有,病恹恹地趴在桌上休息,接下来还有10几场夜戏要拍,十分辛苦。另一张照片是他白天坐在椅子上,脸色有些憔悴,穿上外套、手套、耳罩,披着毛毯,在很冷的天气里闭目养神,助理也晒出量完他温度的体温计,显示为39.5度。

事实上,黄晓明一直都是演艺圈中的拼命三郎,过去录制节目时被别的来宾爆料当下正在发烧,前几天还因为身体不舒服去整骨,结果因此在凌晨2点多痛到大叫。2003年他在拍摄电影《龙票》时,因为车子在沙漠翻车导致颈椎骨折,他担心延误到剧组进度,仍不顾医生提醒“不能工作,可能会瘫痪”,坚持返回工作岗位。

而在2012年拍摄《白发魔女传之明月天国》时,黄晓明也因为从3公尺高的地方摔到地面,导致左脚的2支脚趾粉碎性骨折,送医后还出现发烧症状,伤处还一度肿胀不消,动手术后植入4根钢钉和2根钢针,整整经过1年才取出。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章