林志玲43岁生日与蛋糕合影 知性大方笑容甜

摘要:11月29日是著名演员林志玲的生日,她通过微博晒出一张与蛋糕的合影,照片中林志玲笑的一脸满足,知性温婉。此外,她还幸福地写道:“好暖好暖?,谢谢大家的生日祝福。每年我都会告诉自己~眼前时光,正好!时间无法复制,要活出最美的每一年,一起创造无悔人生,好吗??”

11月29日是著名演员林志玲的生日,她通过微博晒出一张与蛋糕的合影,照片中林志玲笑的一脸满足,知性温婉。此外,她还幸福地写道:“好暖好暖?,谢谢大家的生日祝福。每年我都会告诉自己~眼前时光,正好!时间无法复制,要活出最美的每一年,一起创造无悔人生,好吗??”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章