李嘉欣庆祝结婚9年晒婚纱照 甜蜜示爱富商老公

摘要:李嘉欣和富商老公许晋亨结婚9年,今天庆祝“陶婚”纪念日,她在社群网站PO了2008年的婚纱照,写道“我们非常幸运找到彼此,9周年纪念日快乐”,并打上“仍然为你感到惊叹”的tag,老夫老妻浪漫放闪,让粉丝羡慕。

李嘉欣晒出2008年的婚纱照庆祝陶婚

李嘉欣和富商老公许晋亨结婚9年,今天庆祝“陶婚”纪念日,她在社群网站PO了2008年的婚纱照,写道“我们非常幸运找到彼此,9周年纪念日快乐”,并打上“仍然为你感到惊叹”的tag,老夫老妻浪漫放闪,让粉丝羡慕。

47岁的李嘉欣是选美出身,曾和港星黎明、富商刘銮雄谈恋爱,2008年嫁入豪门当贵妇。许晋亨来自香港船王之家,身家逾200亿,夫妇俩只生了6岁的儿子Jayden,婚姻生活幸福。她曾在访谈中分享夫妻相处之道,老公和她的个性互补,从来不会问她过去的事,他们之间也很少吵架。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章