赵薇罕见晒亲妈美照为其庆生 送超大捧花有孝心

摘要:11月8日,赵薇在某社交平台上为妈妈庆生“祝妈妈生日快乐”,并晒出一张妈妈的照片。照片中,妈妈身穿橘红色毛衣,神色慈祥,端坐在沙发上,面前放着一大捧玫瑰花,衬托出妈妈的美丽。据悉,赵薇妈妈名叫魏启颖,曾是一名小学音乐老师。不少网友感叹赵薇和妈妈神相似,“长得真像!也是大大的眼睛,不愧是母女。”还有网友表达生日祝福:“祝魏老师生日快乐,健康长寿!”“竟然和阿姨同一天生日,祝阿姨生快乐!”

11月8日,赵薇在某社交平台上为妈妈庆生“祝妈妈生日快乐”,并晒出一张妈妈的照片。照片中,妈妈身穿橘红色毛衣,神色慈祥,端坐在沙发上,面前放着一大捧玫瑰花,衬托出妈妈的美丽。据悉,赵薇妈妈名叫魏启颖,曾是一名小学音乐老师。不少网友感叹赵薇和妈妈神相似,“长得真像!也是大大的眼睛,不愧是母女。”还有网友表达生日祝福:“祝魏老师生日快乐,健康长寿!”“竟然和阿姨同一天生日,祝阿姨生快乐!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章