秦舒培晒与女儿合影 陈冠希秒赞:我的两位女士

摘要:11月8日,秦舒培在社交账号上晒出和女儿甜蜜可爱合影,照片中秦舒培和女儿头上都贴有小熊耳朵,脸还贴上了口罩,女儿Alaia眼睛大大的十分有神,看起来很是呆萌可爱。陈冠希秒赞还称:我的两位女士。

11月8日,秦舒培在社交账号上晒出和女儿甜蜜可爱合影,照片中秦舒培和女儿头上都贴有小熊耳朵,脸还贴上了口罩,女儿Alaia眼睛大大的十分有神,看起来很是呆萌可爱。陈冠希秒赞还称:我的两位女士。

前几天陈冠希也曾晒出女儿Alaia发烧贴着退烧贴的照片,虽然Alaia生病有点难受,表情看起来有点委屈,但大大的眼睛很亮很萌。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章